Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Суперсовременный танкер за неделю выгорел и затонул (фото)

В Южно-Китайском море наконец-то затонул иранский танкер, загоревшийся после столкновения с гонконгским сухогрузом. Сейчас на поверхности остались лишь обломки и масляное пятно. Столкновение, в результате которого погибла вся команда танкера, произошло 7 января. 10 января на танкере произошел первый взрыв и он был обречен окончательно.   Не так часто случаются катастрофы с танкерами и газовозами, еще реже - столь фатальные столкновения. Любители конспирологии уже обсуждают сумму, в которую Трампу обошлась организация столкновения - Иран ведь именно им объявлен злейшим врагом человечества (наряду с КНДР).

Современный танкер, 275 метров длиной, всего 10 лет в строю... Был.

Спасатели до последнего пытались потушить пожар на борту и вели поиски членов экипажа. Однако им удалось обнаружить лишь тела трёх из 31 члена команды. Помимо возгорания на судне также произошли два взрыва. Танкер перевозил 136 тыс. тонн газового конденсата. Экологи отмечают, что катастрофа у акватории Китая грозит опасными последствиями для атмосферы региона. Кадры с места происшествия:






Tags: Иран, Катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

Buy for 110 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment