Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Задним умом даже Ляшко крепок

Впрочем, именно Ляшко - у пассивных педерастов задница - рабочий инструмент. А судя по давнему интервью на допросе, стаж у Ляшко более четверти века.

На этот раз Ляшко вдруг заметил то, о чем даже я писал еще в начале 2013 года, когда обсуждался проект Ассоциации с ЕС. Льготы и выгоды переходного периода быстро закончатся, а будни будут суровы и жестоки к более слабой экономике.

https://glavnovosti.com/glavnovosticontentfolder/uploads/2018/01/lyashko-trebuet-peresmotret-soglashenie-ob-associacii-s-es-vo-izbezhanie-genocida-korov.jpg

Так вот, Ляшко объявил, что Украина не сможет больше поставлять в Евросоюз беспошлинно мед, вино и яблочный сок. Буквально за 10 дней 2018 года Украина исчерпала все квоты. “За первые 10 дней 2018 года Украина полностью исчерпала квоту на беспошлинные поставки в Евросоюз меда, вина и яблочного соков. Далее – на общих основаниях, с уплатой космических пошлин!”, – пишет нардеп.

Олег Ляшко отмечает также, что с Нового года полностью прекращена закупка молока у крестьян. Как пишет депутат, это уже привело к катастрофическому падению цены на молоко – с 5 до 2 гривен за литр и может привести к геноциду коров. В итоге украинцы будут потреблять “разбодяженную” импортную “молочку”, а украинские крестьяне и их дети останутся даже без тех мизерных доходов, что у них были.

Кстати, Рада отложила на полгода запрет на частную молочку. Правда, это уже ничего не изменит. Просто отложит катастрофу.

“Я против этой антиукраинской политики! Моя политика абсолютно противоположная той, которую проводит власть – зарабатывать должны украинцы, а не наши зарубежные конкуренты; налоги украинцев должны работать на отечественную экономику, а не быть инвестициями в зарубежную; корова, теленок и поросенок должны быть в каждом сельском дворе, где живет более 13 миллионов украинцев.”, – возмущается радикал. Депутат требует инициировать пересмотр соглашения с Евросоюзом, чтобы очень существенно увеличить квоты на беспошлинный продажу украинской продукции, вместо того, чтобы брать кредиты для латания дырок в бюджете страны.

Ляшко лжет. Надо отказаться от "Ассоциации" или согласиться с требованиями ЕС к качеству молока. Речь  по молочке не о квотах - без автодоилок и охлаждениия мололко просто запрещено покупать.

  Ляшко считает, что пересмотр соглашения с ЕС поможет добиться увеличения квот на беспошлинную продажу продукции из Украины. “Такая новая экономическая политика – “Покупай украинское, плати украинцам!” – обеспечит украинцев работой и достойной зарплатой, восстановит нашу экономику и отпадет необходимость набираться долгов. Нищих никто не любит и не уважает, поэтому надо быть сильными!”

На самом деле это демагогия. В том числе и по квотам - каждый год они выбираются по этим продуктам в первой декаде января.

Кстати, 400 тысяч коров уже забили.  Поголовье быстро снижается.

https://glavnovosti.com/ukraina/lyashko-trebuet-peresmotret-soglashenie-ob-associacii-s-es-vo-izbezhanie-genocida-korov/
Tags: Ляшко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment