Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ну, и..?

Новости из Сирии давно не удивляют. Янки что-то там организовали на границе. Турция заявила официальный протест постам России и Ирана, а втихаря переправила бандюганам с полдюжины БТРов. Кто-то где-то ещё что-то громко сказал... Ах, да, террористы отбили... атаковали... отбили...

А тем временем...

11.PNG

... тем временем контролируемые "вменяемой" сирийской оппозицией территории стремительно уменьшаются. А "невменяшки" удивительно удачно воюют не с сирийской армией и русскими, а со своими бывшими друганами, объективно помогая Асаду восстановить контроль над страной.

И да, это не нравится туркам. Они не только против курдов - они ещё и хотят контролировать занимаемую туркоманами территорию. Но не сростается.

И день за днем, медленно, но уверенно, из разгвазданной гражданской войной и внешним вмешательством, Сирия превращается в разоренную войной, но всё же сохранившуюся страну. В которой нет и не будет демократии, но сохранится такая ненавистная американцами государственность.

Обломалась вторая Ливия...

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments