Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И пришел писец...

 Нахальный песец съел улов норильского рыбака, который занимался подледным ловом.

«В моей лунке моя рыба!» — кричал рыбак. Но восхищенный наглостью белого пушного зверька. не слишком и возражал. Зверек отпрыгивал после каждого окрика, но, несмотря на попытки рыбака защитить улов, рыба манила его обратно. В конце песец встал на краю лунки и принялся рыть ее передними лапами. По финалу рыбак сдался и позволил взять одну рыбину.



А у нас таких много. Можем прислать...
http://www.bloha.info/wp-content/uploads/2015/07/pesec.jpg
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Сложный был год ... и недобор в армию

    Прибалтбюро сообщает: Для сокращения отсева кандидатов в армию Латвии властям пришлось снизить требования по здоровью и упростить физические тесты.…

  • Эстонцы решили переименовать своё "табло"

    В Эстонии как-то случился казус. Они ж там ребята с большими такими тормозами и еще большим самомнением. Но удивительно любящие при этом лизать…

  • Киев, наши дни

    Я понимаю, что в Киеве уже все со всеми воюют. Но вот об украинских гнидах хотелось бы уточнить. Согласовать списки, так сказать.

  • Бацка и заец

    Старое, но забавное:

  • Верхом на ракете

    Житель американского города Уилмар, штат Миннесота, получил травму после попытки взлететь на самодельной ракете. Об этом сообщает CBS. Мужчина…

  • Труба тебе, ... !

    Черно-белая фотография из цеха ЧТПЗ с первой партией труб большого диаметра с надписью «Труба тебе, Аденауэр!» в одно мгновение сделала…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments