Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Экс-советник главы СБУ: «Не надо стыдиться насилия»

Один из видных деятелей партии "Свобода" и экс-советник главы СБУ Юрий Михальчишин опубликовал перечень "оперативно-тактических задач украинского национализма на 2018 год".

Об этом говорится в его блоге на портале ZiK.

По его словам, эпоха доминирования Запада кончается, и Украине нет смысла "становиться в очередь за билетом пассажира третьего класса на теплоход "Титаник", который уже встретился с айсбергом".
https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2018/01/17/215652.jpg

Кроме того, Михальчишин заявил, что сегодня в Украине под внешним управлением Запада проходит уничтожение остатков суверенитета и социального государства. По его мнению, это является угрозой национальной государственности, равнозначной российской.

При этом националист призвал коллег готовиться дать отпор "польской весне" во Львове и "венгерской весне" в Ужгороде.

Что же касается внутренней политики, то здесь прозвучал ряд крайне радикальных заявлений. Так, Михальчишин вместо люстрации призвал проводить "этические чистки", а также "тотальное уничтожение".

"Декларировать везде и на всех углах, что этические чистки, а не бумажные люстрации, являются оптимальным инструментом будущего очищения органов власти и управления", - говорит автор "тезисов".

Он также призвал "перестать притворно стыдиться этноцентризма, пассионарности, нетолерантности, неполиткорректности, склонности к структурированному насилию".

Одной из важнейших электоральных задач он назвал "индоктринацию 16-летних" и "гальванизацию поколения 80-х".

Всего в блоге Михальчишина 20 основных тезисов.


Tags: Национализм, Фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Национализм” Tag

promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment