Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пьяная Литва

В Литве после рождественских и новогодних праздников число пьяных работников увеличилось в четыре раза по сравнению с обычным рабочим днем. Об этом сообщает LRT со ссылкой на данные компании «Решения инновационных процессов» (Inovatyvių procesų sprendimai).

Проверку работников на трезвость провели в течение трех дней после католического Рождества, в новогоднюю ночь и после православного Рождества. Компания проверила более 20 тыс. человек
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/bbe/bbeddcd1ce76be5b460d1040ac039146.jpg
«Но если мы возьмем годовые данные, статистика покажет, что, если у вас около 100 сотрудников в компании, за год может произойти 60 опасных инцидентов. Из них 55 будут вызваны сотрудниками с 1,5 промилле алкоголя», — уточнил он.

Из-за алкоголя после праздников в Литве погибли четыре человека, еще семь получили серьезные травмы. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Литва является самой пьющей страной в мире.

Tags: Алкоголизм, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Алкоголизм” Tag

Buy for 110 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments