Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На Украине жрут польские помои

Весь польский сыр, продаваемый на Украине, оказался фальсификатом, показала проверка Госпродпотребслужбы. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как выяснилось, импортеры, в том числе европейские, массово сбывают неликвид на украинском рынке. Отмечается, что украинцы ошибочно воспринимают всё импортное (западное) как качественное.

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/336/3361c30177508775400ff5c71d8d74bd.jpg
«А на самом деле проверенные нами польские сыры на 100% оказались фальсификатом. Вся продукция в разном процентном составе содержала жиры немолочного происхождения. Сопроводительной документации нет: ни паспорта качества, ни таможенной декларации, ни транспортной накладной. Всё это контрабанда», — приводятся слова председателя правления общественной организации «Всеукраинская ассоциация по вопросам защиты прав потребителей "Потребительское доверие"».

Среди украинской продукции обнаружено 50% фальсификата. С каждым годом его становится всё больше. Ранее лидер движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук заявлял, что попытка Украины заменить товары российского производства европейскими провалилась.

Медведчук не прав - не провалилась, а успешно реализована. Фальсификаты ведь европейского производства. И не только сыры. И не только для Украины - такое же барахло продают во всех недоразвитых странах, включая Прибалтику. Венгрию, Румынию, Болгарию и т.п.
Tags: ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина умирает

    Не секрет, что государство Украина умирает. Жители бегут из страны, образование деградирует, промышленность сокращает производство - прежде всего в…

  • Ключ к европейскому будущему Украины оказался сломан

    Порошенко назвал повышение качества образования граждан одним из основных направлений европейской интеграции Украины. Об этом он заявил на…

  • Видео обрушения моста в Генуе

    Момент обрушения автомобильного моста в Генуе, под обломками которого погибли 43 человека, сняли камеры наблюдения. Запись спустя шесть дней после…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments