Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Работа артиллеристов ДНР

Ресурс Lost Armour, фиксирующий результаты работы артиллеристов   Донецкой народной республики, опубликовал нарезку из видео БПЛА, на которых показаны обстрелы позиций противника.

Утверждается, что съемки велись в мае и июне прошлого года. Вначале демонстрируется артобстрел штаба экстремистов организации «Правый сектор» в поселке Пески  Донецкой области.

Само собой, в нарезку включили лишь удачные попадания. Впрочем, видно что работают довольно точно. Что интересно - нигде нет живой силы - явно обстелы показаны не с самого их начала.

Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На море шторм и не избегнуть встречи..."

    Сильные дожди обрушились на материковую Испанию, а также Балеарские и Канарские острова. На Канарах в воскресенье волны достигали высоты шести…

  • Самыми приличными оказались немцы

    Из всех западных дерьмократий одна лишь Германия проявила хоть какую-то последовательность и полностью прекратила поставки вооружения в Саудовскую…

  • А что ты украл для спасения Украины?

    До чего нужно было довести некогда богатейшую республику Союза, чтобы население готово было комика выбрать президентом!? А для полноты картины на…

promo michaelsvoboda 07:25, вчера 37
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments