Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Olivia Nova: инфантильная пронозвезда закатилась

Рептилоиды расказывают о "праве человека" на "определение собственного пола", половой ориентации и по возможности снижают возраст такого самоопределения, как и возраст полового согласия. Но вот сама жизнь расставляет все точки над "И"...

В штатах крякнула двадцатилетняя пронозвезда Оливия Нова. В 20 лет УЖЕ пронозвезда. Крякнула, да и фиг бы с ней - мало ли причин покинуть этот мир. Однако же...


Причиной смерти двадцатилетней пронозвезды стало заражение крови, вызванное инфекцией мочеполовых путей. Согласно имеющейся информации Оливия Нова

"больше месяца серьёзно болела из-за инфекции почек и мочевыводящих путей, что и стало причиной ее скоропостижной смерти. Ее обнаружили в номере отеля спустя как минимум 12 часов.
Сообщается, что актриса находилась в обнаженном виде, а по ногам текли выделения.
Позже следователи наткнулись на жалобу актрисы на своё самочувствие в соцсети Facebook.

"Я серьёзно больна, но слишком напугана, чтобы пойти в больницу и показаться врачам...", - писала она".


Реальность показала, что двадцатилетняя девица, которая согласно закону являлась достаточно взрослой, чтобы распоряжаться своими природными отверстиями, в реальности оказалась инфантилом, который, понимая, что серьёзно болен, оказался не в состоянии позаботиться о собственном здоровье. Первая премия Дарвина в 2018 году.

Это ещё без упоминания того, что в свои 20 лет, еще до достижения возраста, с которого можно употреблять бухлецо, Оливия Нова была устойчиво алкозависимой - алкоголичкой по-простому. Понятно, что на стакан она начала садится задолго до этого.

Скажу больше. Читая многих запорожских кастрюль, понимаешь, что возраст это вообще не показатель - там многим дегенератам за 30, за 40, а то и за полтос. Честно говоря, даже не знаю. Возможно, есть смысл на законном основании ввести какие-нибудь обязательные психологические тесты, которые нужно проходить раз в 5-10 лет, начиная с 18 лет. Не прошёл - закрыты определённые должности и профессии, а также право голоса на выборах.

Мне кажется. что так всем станет намного легче - даже тем дегенератам, которые эти тесты не пройдут.
https://gwinplane.livejournal.com/3825321.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments