Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Vatnikas» - Литва запустила свой «Миротворец»

Разница между прибалтами и останками Украины всё сокращается и сокращается. Может потому, что и те и другие плечом к плечу штурмуют рынок труда в настоящей - старой - Европе. А может из-за того, что деньги за русофобию получают в одной кассе. Да, прибалты чуть умнее и живут краше - все же и в ЕС, и в НАТО влезть успели - а за это доплачивают премиальные.

Как бы там ни было, но перенимать повадки друг друга стаи научились.

В Литве для борьбы с российской пропагандой начал работать портал Vatnikas ("Ватники"), аналог украинского сайта "Миротворец", сообщает издание Lietuvos žinios.
https://rian.com.ua/images/103138/60/1031386091.jpg
Портал с предсказуемым названием «Vatnikas» (с лит. «ватник») намерен бороться инакомыслием, Сталиным и политикой Кремля. Любопытно, что попасть на портал можно с легкой подачи «доброжелателей», отслеживающих как «троллей», так и вполне реальных людей. В ход идут не только сомнительные, с точки зрения модераторов сайта, публикации в соцсетях, но и «лайки».

https://rian.com.ua/images/101415/26/1014152688.jpg

Правда прибалтийские ватникасы умнее - личных данных они не приводят, под уголовное дело попадать не хотят. Но это всего лишь пагубное влияние ЕС.
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

Buy for 110 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments