Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Vatnikas» - Литва запустила свой «Миротворец»

Разница между прибалтами и останками Украины всё сокращается и сокращается. Может потому, что и те и другие плечом к плечу штурмуют рынок труда в настоящей - старой - Европе. А может из-за того, что деньги за русофобию получают в одной кассе. Да, прибалты чуть умнее и живут краше - все же и в ЕС, и в НАТО влезть успели - а за это доплачивают премиальные.

Как бы там ни было, но перенимать повадки друг друга стаи научились.

В Литве для борьбы с российской пропагандой начал работать портал Vatnikas ("Ватники"), аналог украинского сайта "Миротворец", сообщает издание Lietuvos žinios.
https://rian.com.ua/images/103138/60/1031386091.jpg
Портал с предсказуемым названием «Vatnikas» (с лит. «ватник») намерен бороться инакомыслием, Сталиным и политикой Кремля. Любопытно, что попасть на портал можно с легкой подачи «доброжелателей», отслеживающих как «троллей», так и вполне реальных людей. В ход идут не только сомнительные, с точки зрения модераторов сайта, публикации в соцсетях, но и «лайки».

https://rian.com.ua/images/101415/26/1014152688.jpg

Правда прибалтийские ватникасы умнее - личных данных они не приводят, под уголовное дело попадать не хотят. Но это всего лишь пагубное влияние ЕС.
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Мой дедушка был убийцей

    "Восемнадцать лет назад моя мать, будучи при смерти, попросила меня продолжить работу над книгой о ее отце Йонасе Норейке, знаменитом литовском…

  • От излучения русских некоторым помогают кастрюли

    Евродепутат от Латвии Андрей Мамыкин рассказал историю из своей журналистской карьеры, которая напомнила ему ситуацию с военными расходами…

  • Хочешь жить - умри до пенсии

    Чем хорошо жить в маленькой стране, все всё про всех знают. Но это же и плохо, особенно если кроха давно уже "живёт в Европе", то есть…

  • Родившаяся в «оккупированой» стране

    Латышский фейсбук буквально взорвала публикация жительницы Латвии Инары Балоде. Женщина рассказывает о своей жизни в период «оккупации»,…

  • А нас за что?!

    Россия является откровенной страной-террористом, однако банковские проблемы с долларом испытывает Латвия, а не Россия, возмущается в социальных…

  • Наш ответ Чемберлену

    Российский ответ в экономическом противостоянии с Прибалтийскими лимитрофами вошёл в финальную стадию. На Петербургском международном экономическом…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments