Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина: над этим уже не смеются

Украинский премьер Владимир Гройсман в очередной раз подтвердил свою квалификацию директора Винницкого рынка, который в силу своих ограниченных умственных способностей, так и не стал государственным чиновником.

В эфире одного из украинских телеканалов Владимир Гройсман заявил, что за три-четыре года Украина сможет сама полностью обеспечивать свои потребности в природном газе. С его слов, как только это произойдет, то цена газа уменьшится на 20-30%. На Украине над этим уже даже не смеются. Гройсман далеко не первый.

http://s010.radikal.ru/i311/1207/fc/0a36ceb79ae6.jpg
Подобное обещание украинцам уже кем только не давалось за три года с момента вооруженного переворота на майдане. Однако, ни один из обещавших так и не смог пояснить, почему при «режиме» Януковича газ был в разы дешевле, чем при «народно избранном, демократическом президенте» Порошенко.

История знает случаи, когда люди, не имевшие специального воспитания и образования, оказывались талантливыми правителями, экономистами или военачальниками. Однако, это все не имеет никакого отношения к Владимиру Гройсману, который и премьером стал исключительно благодаря протекции Порошенко.

Кстати, мальчику Гройсману уже 40, а он никак не наберется храбрости сказать, что самообеспечение газом наступит только в том случае, если население Украины сократиться до 20 млн челвоек и закроются последние "Южмаши" да "Антоновы". На производство презервативов при этом газа хватит - чтоб не размножались............

Гвинплейн gwinplane
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments