Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина без Крыма, Донбасса, Галичины и Закарпатья: что предлагают националисты

Депутаты Верховной Рады от «Свободы» и от «Национального корпуса» («Азов») внесли законопроект № 7521 от 22.01.2018 «Проект Закона о правопреемничестве Украины относительно Украинской Народной Республики». Прочел я это сообщение и понял. Ну все, это и есть тот последний гвоздь в гроб нынешней Украины, который я так долго ждал от ее "патриотов"…

Каждый раз, когда украинские националисты вносят какую-либо инициативу, я улыбаюсь. Не надо больше называть их глупыми или непоследовательными. Мы просто изначально неверно разобрались в их побудительных мотивах. Если предположить, что все их действия направлены на сознательное разрушение Украины, то все встает на свои места.
http://vb2.userdocs.ru/pars_docs/refs/500/499189/499189_html_bc6dff0.png
Почему я считаю данный законопроект, который подан по инициативе еще одного великого «борца за Украину» Владимира Вятровича «последним гвоздем». Да потому, что приняв такое решение, нынешняя Украина лишается всего. Не только международно признанных границ, но и самой основы своего существования. В составе УНР никогда не было Крыма, части территорий Донбасса, Галичины, южной части Одесской области, Закарпатья и Буковины.

Так называемый «акт злуки» по которому Галичина вошла в состав УНР никогда не признавался ни одним государством в мире.

А еще, даже тех границ, на которые сама УНР претендовала, признавали только Кайзеровская Германия и ее союзники по Первой мировой войне. Да и то, после их поражения все эти договора были аннулированы. А значит, принятие подобного решения создают вокруг Украины настоящий международный вакуум, которым не преминут воспользоваться все ее соседи.

Думаю, данное решение сегодня с восторгом бы было воспринято не только в России, но и в Польше, Венгрии и Румынии. Но так не случится, пока во всяком случае. Ведь для принятия подобного самоубийственного решения нужно решение 300 депутатов Рады (по сути, это изменение Конституции), а пока на поверку есть только семь озабоченных «патриотов». Вот имена этих «героев»:

Андрей Ильенко (Свобода), Юрий Левченко (Свобода), Михаил Головко (Свобода), Олег Осуховский (Свобода), Александр Марченко (Свобода), а также Андрей Билецкий (Национальный корпус) и Олег Петренко (Национальный корпус).

https://strana.ua/img/forall/u/0/22/Opera_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_2018-01-22_230257_w1.c1_.rada_.gov_.ua_.png

Их идейный вдохновитель глава Института национальной памяти Владимир Вятрович (СБУ).

Их должна знать вся Украина, ... а также Россия, Польша, Венгрия и Румыния.

http://78.media.tumblr.com/9d1319137974b8434d07e917586fe151/tumblr_omwsd7rVwi1uhk2n8o2_1280.jpg

Tags: Маразм, Национализм, УНР
Subscribe

Posts from This Journal “УНР” Tag

promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments