Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Грех смеяться над убогим - его лучше раздеть

Европейский рецепт приготовления поросенка по-киевски или нет такого блюда, которое не приготовят ради 300% прибыли...

Политика на контролируемой киевским режимом территории всё больше напоминает не политику абсурда, а диагнозы м выписки из истории болезни пациентов психиатрической больницы имени Ющенко. Забавно, но дурдом имени Ющенко существовал на Украине задолго до первого майдана.

Именно первый майданный президент Ющенко анонсировал возможность продажи 40 тысяч километров украинских газопроводов. Но тогда ему помешали дрязги с Юлией Тимошенко. Дамочка примотала себя косой к трубе и отстояла-таки ГТС, требуя от европейцев поучаствовать в её модернизации в обмен ан совместное управление.
http://fastnews.info/img/news/news-6406-05022d7c.jpg
Но дело было на четвертом году после тогда бескровного переворота и в ЕС иллюзий по поводу Украины уже не было. Вместо какого-либо участия в судьбе ржавеющих труб они вложили миллиарды евро в "Северный поток", заложив тогда же возможность строительства "Северного потока-2", который сегодня так раздражает Вашингтон, Киев и прибалтов.

Но об украинской трубе на Западе не забыли и продолжают "контролировать процесс". Разумеется, с поправкой на свои реалии - продолжающийся рост потребления газа, как самого выгодного, экологически чистого и универсального вида топлива. Не забывая и о строительстве "Северного потока-2", в котором они участвуют на паях с "Газпромом". В результате, это приводит к издевательски-комическим ситуациям.

Читать далее...
Tags: Газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments