Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кривое зеркало дегенеративной власти

Если вы видите, что на руинах Украины что-то празднуют с государственным размахом (размах маленький, но такое тут государство), можете быть твёрдо уверенны - празднуется очередное поражение каких-то маргиналов, объединенных двумя общими чертами - все они всегда были против России и все они всегда России проиграли. Даже если какой-то странный исторический персонаж всю жизнь служил России, а в старческом маразме,как Мазепа, попытался укусить кормившую его руку - попадет мордой на купюру в 10 гривен именно за этот маразматический выверт.

http://static1.repo.aif.ru/1/06/233045/5127c7ac26bdfce0c082e3eadd8c0f14.jpg

Если мужик поумнее и вовремя предал все свои ранее заявленные цели, перешел на сторону России, был традиционно обласкан и умер в почете при больших должностях, как пресловутый Грушевский - тоже посадят на гривну.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/09/50-grn.jpg
Самое главное, что после каждого такого "героического" деятеля землю Украины приходиться восстанавливать из пепла как аз тем людям, о которых власти и вспоминать не хотят - ведь они оккупанты, строившие ДнепроГЭС, Турбоатом, Антонов и многое другое.

Сталин подарил Западную Украину? Хрущев подарил Крым?

Ату их! Да здравствует Степан Бандера, расколовший движение украинских националистов и вырезавший больше ОУНовцев Мельника и УПАшников Бульбы-Боровца, чем все работники НКВД вместе взятые. Слава гауптману Шухевичу, забвение 2,5 млн воинов Украины, получивших боевые награды в Великую Отечесвенную, из которых  2 069  стали Героями Советского Союза ...

Это характерно для любой власти на Украине. И я прекрасно понимаю тех упрощенцев, которые видят единственный выход в уничтожении государства Украина. Вот только ни ядерной бомбой, ни божественным промыслом такие вещи не происходят.

Для объединения русских земель нужно долго и много работать. Точно так же, как работают на земле всегда - вспахивать и удобрять, очищать от сорняков и паразитов, засевать тем, что хочешь через время собрать. И работать - работать каждый день.

Этим мы и отличаемся от своих антиподов, умеющих только разрушать и не умеющих создавать.
http://naspravdi.info/ukraina/krivoe-zerkalo-degenerativnoy-vlasti
Tags: Насправди, Национализм, Новороссия, Современная Украина, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment