Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Русское солнце" напекло немцам головы

Говорят "у страха глаза велики". Тогда у немецкого страха перед русским оружием они просто огромны...

Читая многочисленные отчеты самых разных экспертов и целых институтов о русском оружии, не перестаешь удивляться их крайней безграмотности. Невольно закрадывается мысль о том, что все эти горе-эксперты (точнее, заказчики экспертиз) заинтересованы вовсе не в глубоком и объективном анализе характеристик оружия вероятного (или невероятного) противника, а созданию страшилок, которые бы до судорог пугали любого, прочитавшего или услышавшего доклад. Что интересно, это правило распространяется на любые типы и марки оружия и техники, которые уже давно эксплуатируются войсками России и применялись в боях.
https://warfiles.ru/uploads/posts/2018-01/thumbs/1516739776_xw_1475839.jpg
О новейших разработках, чьи ТТХ и ТТД засекречены, те же самые институты и "эксперты" традиционно отзываются прямо противоположным образом: "Барахло, у нас такое давно списали".

На днях специализированный немецкий журнал "Штерн" вышел с душераздирающей статьей о страшном русском оружии, выжигавшем в Сирии города и села одним залпом. Речь именно о "Солнцепеках", но в довольно странном супе из ошибок, передергиваний и прямой лжи.

Читать далее...
Tags: Военное обозрение
Subscribe

Posts from This Journal “Военное обозрение” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment