Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О короткой памяти, "ЛьвовNASH, ВВП и ВВП, умалишенных со справкой и без

Один из моих знакомых еще 14-му году товарищей, не выдержал и написал таки мнение харьковчанина о профессиональных "русо-патриото" в соцсетях.
Уже четыре года с завидной регулярностью встречаюсь на страницах ЖЖ с "гордыми руссокомментаторами и руссоблогерами", которые высокомерно по отношению к жителям Украины надувают щеки в своих уютных жилищах за компами, поучая нерадивых, как следует жить...

http://naspravdi.info/novosti/o-dovolno-taki-mnogih-gordyh-russokommentatorah-i-russoblogerah-koe-chto-pozabyvshih
Который раз убеждаюсь, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман мелкий мошенник, неспособный даже спрятать следы своего мошенничества как следует. Хотя, я его понимаю, украинское население им и его предшественниками превращено с общество у которого нет ни критического мышления, ни элементарно памяти...

http://naspravdi.info/novosti/kak-groysman-poluchaet-lipovyy-vvp-ukrainy

Высшее образование на Украине не является гарантией трудоустройства. После окончания обучения в высших учебных заведениях 45% бывших студентов находятся в поисках работы.

http://naspravdi.info/novosti/okolo-poloviny-grazhdan-ukrainy-zakonchivshih-vuzy-ne-mogut-nayti-sebe-rabotu
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко заявил, что в украинской армии служат 168 тысяч контрактников. Это составляет 83% всех военнослужащих.

http://naspravdi.info/novosti/vooruzhennye-sily-ukrainy-na-80-sostoyat-iz-kontraktnikov-muzhikam-bolshe-negde-rabotat
На суде по Януковичу свидетель Парубий заявил, что фото, где он стоит возле гостиницы "Днепр" в то время, когда некие люди выносили ̶о̶р̶у̶ж̶и̶е̶ музыкальные инструменты - это фейк российской пропаганды...

http://naspravdi.info/novosti/zhertva-putina-golovnogo-mozga-ili-naglyadnoe-posobie-dlya-zhurnala-yarbuh-fyur
Сегодня ситуация в Киеве дошла до полного абсурда. Все те байки, которые годами разнообразные «вятровичи» рассказывали украинцам о советском времени, чудным образом реализовались на Украине. Страна сегодня так сильно напоминает хрестоматийный либеральный образ Советского Союза, что просто диву даешься.

http://naspravdi.info/novosti/strana-umalishennyh-ili-maydan-chetyre-goda-spustya

Киев дождался польского ножа в спину. Ничего личного, просто Львов по мнению Варшавы, это польский город и задачу его возвращения в Польше никто не снимал. А начинать это делать поляки будут с обращения в Совбез ООН.

http://naspravdi.info/novosti/lvovnash
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment