Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко опять..!

https://znaj.ua/sites/default/files/styles/open_news/public/media/news/2017/08/34/por.jpg?itok=5IH1V_igПорошенко является бенефициаром завода по производству крахмала, находящегося в городе Эльстерауэ на востоке Германии. При этом он не указал себя в качестве совладельца предприятия, как того требуют немецкие законы, сообщает Deutsche Welle.

Формально компания «Интерстарч Украина» владеет менее чем 25 процентами Interstarch GmbH, управляющей заводом. При этом более 75 процентов принадлежит кипрской фирме, чьи бенефициары не указаны.

Реестр, в который немецкие фирмы должны были внести фамилии своих конечных бенефициаров, появился в прошлом году. Речь шла, в частности, о компаниях, которые скрывают свои активы с помощью офшоров.

Петра Порошенко уличили в активном использовании офшоров во время расследования так называемого «Панамского досье».

Дядя Петя, ты дурак.
Tags: Порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments