Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть ещё спортсмены на Западе

https://icdn.lenta.ru/images/2017/12/10/19/20171210194911773/pic_b1ada7fc127f83fced15908694ae06cd.jpg
Президенты Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг и Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер потребовали от главы Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха ответить за отказ приглашать российских спортсменов на Олимпийские игры 2018 года. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации источника, функционеры отправили Баху письмо, в котором выразили свои опасения из-за отстранений атлетов без весомых причин. По мнению Бессеберга и Каспера, это негативно скажется на их видах спорта, создаст атмосферу недоверия и навредит федерациям.

МОК не включил в список приглашенных на Олимпиаду ряд российских спортсменов, не объяснив причин своего решения. В их число вошли многие биатлонисты и лыжники, в частности Антон Шипулин и Сергей Устюгов. Председатель комиссии по допуску МОК Валери Фурнейрон заявила, что отсутствие атлетов из России в данном списке «не обязательно означает, что они нарушали антидопинговые правила».

В общем, презумпция невиновности уже не работает даже в спорте, если речь идет о России и русских.

Они это сделали напрасно. Развал международно-правовой системы бьет по всем. А русские не злые и долго запрягают. Зато память у нас хорошая и ездим мы быстро.
Tags: Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Польша для поляков!

    Израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастики на объектах на территории посольства Польши в…

  • ЦРУ о своем агенте Степане Бандере

    Рассекреченный год назад документы из архива ЦРУ стали для Организации украинских националистов (ОУН) настоящей бомбой. Документально…

  • Чудом уцелевшие

    10 счастливчиков, обманувших смерть или избежавшие увечья: Если бы не очки, кусочек шлифовального диска проломил бы череп этого бедолаги Стопка…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments