Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Шизофрения профессиональных украинцев

Стоит уточнить, что это не украинская психика. И даже не психика граждан Украины. Как мы все видели за прошедшие годы, лиц явно не то что неукраинской - не славянской национальности в Киеве при власти предостаточно. Как бы не большинство. Неграждан Украины среди власть имущих тоже  полно - со всего мира приглашали. Типа "украинка" Яресько - гражданка США, по сей день номинально возглавляет Нацбанк.

О многочисленных гражданах России в том же полку "Азов", о "Грузинском легионе", о набранном в ЕС батальоне "Джохара Дудаева" и т.д. написаны горы документов.
https://pp.userapi.com/c841425/v841425575/5cd27/aaRiIPOnV28.jpg
Это психика искусственно созданной общности людей, перед которыми поставлена задача уничтожить на подконтрольной территории все, до чего они сумеют дотянуться. Как в средневековье отдавали города на разграбление, так здесь отдали целое государство. А кто там в банде откуда родом - заказчикам плевать.

А то что под них создали нацию профессиональных украинцев... Так немцы и Русскую освободительную армию создали когда-то. И что?

А ничего - все эти прислужники решали одни и те же задачи. Типа украинские банды бандеровцев вырезали поляков на Волыни. а русские - в Варшаве.

В общем, желающие и дальше обманывать себя некоей "загадочностью" могут и дальше витать в облаках. А не желающие - смотрите на карту и наложите временную шкалу - как из века в век от России откусывают кусочки и находят всегда одно и тоже объяснение - поляки, финны, украинцы, татары, молдаване, чеченцы и т.д. - все они не русские, все они недостойны настоящих русских - эти земли лучше отдать, дабы Россия была только для русских.

Ага, в пределах МКАД.

P.S. А вот гасконец д*Артаньян почему-то француз. А Гасконь с некоторых пор и вовсе "настоящая Франция". Так же, как Барклай де Толли, Айвазовский, Сикорский, Королев, Пушкин, Гоголь и Амет-хан Султан - русские.
Tags: Инфовойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина умирает

    Не секрет, что государство Украина умирает. Жители бегут из страны, образование деградирует, промышленность сокращает производство - прежде всего в…

  • Ключ к европейскому будущему Украины оказался сломан

    Порошенко назвал повышение качества образования граждан одним из основных направлений европейской интеграции Украины. Об этом он заявил на…

  • Видео обрушения моста в Генуе

    Момент обрушения автомобильного моста в Генуе, под обломками которого погибли 43 человека, сняли камеры наблюдения. Запись спустя шесть дней после…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments