Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп смешон в попытке копировать Сталина

Внесудебные расправы, которые практикуют США и особенно Трамп, по своему цинизму и нарушению собственных законов давно переплюнули диктаторов

США делают все возможное и невозможное, чтобы в мире ни у кого не осталось иллюзий по поводу всех прелестей "мира по-американски". Не то, чтобы в России любили своих чиновников и олигархов (а где их любят?), но реал-политика Дональда Трампа еще более цинично попирает не наши - американские ценности.

Не успели мы встретить Старый Новый год, как из-за океана пришла долгожданная радостная весть - США подготовили новый пакет санкций против России. Нет, мы понимаем, что Трамп оправдывается и пытается доказать, что он не агент Кремля. А ради этого раза по три в год делает очередную глупость, утверждая очередные санкции. В России уже смеются, в ЕС - возмущаются, но в Белом доме привыкли изображать из себя клоунов. Пребывая при этом в уверенности, что все видят в них крутых парней. Ага, видели мы негра в спортзале!



Читать далее...
Tags: Военное обозрение
Subscribe

Posts from This Journal “Военное обозрение” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments