Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США достали даже европейцев

Согласно опросу, проведённому компанией Ifop, большинство французов и немцев считают неприемлемыми санкции США против европейских компаний, которые участвуют в газовых проектах совместно с Россией, сообщает Sputnik.Мнения.

Отмечается, что 65% французов и 61% немцев считают ограничительные меры неподходящим инструментом взаимодействия с Европой.
Опрос: большинство европейцев считают новые санкции США неприемлемыми

Такое же мнение высказали 47% британцев и 37% поляков.

С поляками все ясно - они халявщики ни в каких проектах не участвующие и получающие деньги за русофобию. 100 миллиардов евро безвозмездной помощи только из фондов ЕС и почти 400 миллиардов долларов внешних заимствований на конец прошлого года, достаточная причина для русофобии.
Tags: Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Статистика” Tag

  • Россию объединяют Крым, Победа и оливье

    Всё-таки русские - страшная сила. Особенно для иностранцев, которым умом Россию не понять. К примеру, объединяющими Россию символами являются её…

  • Смертность в два раза превысила рождаемость

    По данным Госстата Хунты, подконтрольное население сократилось в 1-м квартале (с января по апрель) на 85,7 тысячи человек. Число умерших превышает…

  • Руины Украины вымирают - 2

    В статье " Руины Украины вымирают" я приводил данные ООН и ЮНЕСКО о катастрофической смертности на Украине. Занимая 3 место в Европе после…

  • Литовские и прочие нахлебники

    Прибалтбюро сообщает: Доходы бюджета Литвы на 2018 год запланированы в сумме 9,071 млрд евро ( 2,3 млрд из них — помощь Евросоюза и другая…

  • Руины Украины вымирают

    Численность по сравнению с другими странами мира трудно оценить в абсолютных величинах. Если проводить сравнительный анализ среди всех стран мира (их…

  • Беда киевского режима - население

    Левада-центр и Киевский международный институт социологии (КМИС) подготовили совместное исследование об отношении жителей России и Украины друг к…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment