Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поздравляю, хуже некуда!

Украина заняла 132-е место из 159 и последнее место в Европе в рейтинге свободы человека. Соответствующее исследование опубликовано на сайте центра Cato Institute, специалисты которого оставили рейтинг совместно с учеными Fraser Institute и Liberales Institut.

При ранжировании стран использовали данные о верховенстве закона, безопасности, свободе передвижения, религиозной свободе, защите собственности.
https://st.fotocdn.net/app/games/games/images/megarace/igrygonki.jpg

По показателю личной свободы человека Украина получила 6,53 балла из 10 возможных, она заняла 99-е место в мире. Уровень экономической свободы оценили в 5,38 балла, что соответствует 149-му месту. В среднем, уровень свободы составил 5,95 балла, это 132-е место в мировом рейтинге. При этом за год Украина опустилась сразу на 17 позиций.

К сожалению киевской власти, она  даже не может показать собственноые успехи на фоне России прост потому, что заняла последнее место в Европе.

А когда оно последнее, то сзади уже никто не подпирает.

Разве что как в старой истории соревновании двух университетов. Когда такие же дебилы сообщали:

- Наша команда сделала невозможное и пришла второй. Команда из России заняла предпоследнее место...

Радуйтесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Польша для поляков!

    Израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастики на объектах на территории посольства Польши в…

  • ЦРУ о своем агенте Степане Бандере

    Рассекреченный год назад документы из архива ЦРУ стали для Организации украинских националистов (ОУН) настоящей бомбой. Документально…

  • Чудом уцелевшие

    10 счастливчиков, обманувших смерть или избежавшие увечья: Если бы не очки, кусочек шлифовального диска проломил бы череп этого бедолаги Стопка…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment