Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О педерастах и педерастии головного мозга

Суть. Два педераста знали, что Россия признает брачные союзы, заключенные за рубежом. Свидетельство о браке, нотариально заверили перевод и в полном соответствии с законодательством России заверили подлинность в посольстве. После чего принесли в центр госуслуг. В итоге получили штампы на страницах о семейном положении. Опять же - совершенно законно. Нужно быть полным дебилом - и такие дебилы нашлись - чтобы подвергать сомнению законность содеянное ими. Да, в России мало юридически грамотных граждан - но этим помогали профессионалы. Думаю, не зря и вовсе не из чувства сострадания к двум созданиям, которые страшно страдали от того, что не могли юридически узаконить свои отношения.

http://censoru.net/uploads/posts/2015-12/1451398568_hqdefault.jpg
Немного цитат:

"Конечно же, необходимо отменить это решение, все-таки юридических оснований для него нет. Их обоснование — это чистая казуистика. Законодателям надо подойти к этому серьезно и изменить законодательство", —   Михаил Емельянов, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству.

Как вам должность, занимаемая малограмотным? Да вся юриспреденция построена на казуистике. Толькео полный даун способен в одном абзаце рассказать об отсутствии "юридических оснований" и тут же завить о "казуистике" и необходимости "изменить законодательство". Если бы не было юридических оснований, не следовало менять законодательство.

Еще из ахинеи: "Руководство всех московских МФЦ уверяет, что сделать подобного сотрудница многофункционального центра не могла. Здесь только принимают документы для планируемой регистрации, штампов не ставят, а передают бумаги в органы ЗАГС для принятия решения".

Нет, солнышки малоумные. Как раз штампы и все отметки ставит МФЦ. ЗАГС лишь запрашивают о семейном положении граждан. Но эти двое как раз и принесли в МФЦ юридически безупречные подтверждающие документы - у отечественных ЗАГСов подобной информации априори быть не могло. И да, штампы поставили в полном соответствии с действующим законодательством России.

Ещё одна дама, которую необходимо уволить вместе с теми, кто принимал противоречащее законам России решение - представитель МВД России Ирина Волк: "По факту проставления штампа о регистрации брака между гражданами мужского пола в паспорта граждан России проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудница, допустившая нарушения законодательства России, и её непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел. Паспорта указанных граждан включены в федеральную базу данных недействительных паспортов".

Прости господи дуру малограмотную. Какое увольнение? Какие нарушения? Не предусмотрели законодатели подобного. Законы писали НОРМАЛЬНЫЕ люди, им и в голову не приходило, что мы все, земляне, докатимся до состояния, когда какие-то дегенераты специально примут законы, позволяющие создавать семьи лицам, не способным к воспроизводству себе подобных. Когда церковь ватиканская, благословит богопротивное кощунство.

Знаете, есть большая разница между тем, чтобы снисходительно терпеть педерстов, несчастных людей, генетически выпавших из нормального общества. и законодательным предоставлением им статуса, невозможного по медицинским показателям.

Не в истерике биться надо, делая идиотские заявления, а законы менять, защищая последнее нормальное государство в Евразии.

НОРМАЛЬНЫЙ - (лат. normalis) - соответствующий норме,  обычный.
Tags: Маразм, Проституция, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О последствиях выхода Киева из СНГ

    После выхода Украины из СНГ Киев может понести миллиардные убытки, пишет польская газета Rzeczpospolita. Киев не ратифицировал устав Содружества,…

  • Пора шантажировать МВФ

    Всего 27 лет понадобилось Украине, чтобы из индустриального государства, обладающего ядерным оружием, превратиться в объект международной политики со…

  • Датский министр: Рамадан опасен для окружающих

    "Рамадан касается каждого из нас (17 мая - 14 июня в 2018 г.). Пусть пост соблюдают лишь верующие мусульмане, этот обычай влияет на датское…

  • Бедный богатый Порошенко

    Не плачь, на том свете будешь иметь эксклюзивную сковороду.

  • Сравниваем ракеты Киева и Москвы

    Еще древние рекомендовали сравнивать сравнимое. Иногда это бывает очень тяжело сделать, но всё же попробуем - хотя бы и по произошедшим в один день…

  • Сладострастные сны вечно вчерашних

    Теоретически выборы главы киевского режима состоятся в будущем году. Практически же сегодня все гиены при власти в Киеве уже начали грызть друг друга…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments