Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Железобетонная логика

Велик и могуч укринский язык...

https://imgprx.livejournal.net/aa0b31c9d0d11725d6258c2a26f53b78497180f5/UqZsqMDXGZ9DwSKkx4Yk0arctceJe6BHv6tTD9s_J4Fe1PcXPTBXkx2slyET-z_0qkziNDbBrk100IEOKIZ_Hl3YV7eeDMnE-yfP3BrB4-wj32X8tS753MOxpVonb1Dt1WXc6b_5VhTOkJKj4Sb7jg
Tags: Язык
Subscribe

Posts from This Journal “Язык” Tag

  • Элитные дебилы

    Не перестаю удивляться степени деградации древнешумерских укров. Внедрившись поначалу в Галиции, они таки расползлись по всей Украине, собирая под…

  • Госдеп США: Русские школы угрожают безопасности

    Представитель госдепартамента США Хезер Науэрт прокомментировала вопрос о закрытии русских школ в Латвии словами о «российской угрозе».…

  • Языковая шизофрения

    Центр государственного языка Латвии (ЦГЯ) объявил о том, что созданная им комиссия экспертов постановила о введении в латышском языке нового слова…

  • Порошенко работает языком как профессионалка

    «В ближайшее время я подпишу указ о разработке десятилетней программы укоренения и укрепления государственного статуса родного украинского…

  • "Не ругайте нашу мову, наша мова инвалид ..."

    На самом деле с мовой всё хорошо. Просто вековые попытки разных придурков превратить её в самостоятельный язы древгих шумеров-укров, да еще и в…

  • Русский язык вне закона

    На пленарном заседании Большой палаты КС Украины было принято решение относительно конституционности закона «Об основах государственной…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments