Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Афганские подростки избили полицейских

Все, что следует знать об иммиграции жителей стран Третьего мира в Европу - в одной заметке.

http://imgl.krone.at/scaled/783152/v5617d0/630x356При попытке арестовать ДВУХ афганских юношей 19-ти и 16-ти лет, ТРИ венских полицейских были тяжко избиты; у одного в результате сломан нос. Попытка ареста произошла, когда переодетым в штатское полицейским "подростки" предложили купить наркотики. Иммиграционный статус нарушителей закона - подали заявки на убежище (источник, американские комментарии).

"Подростки" впоследствии были пойманы, но факт остается фактом - соотношения сил 3 к 2 недостаточно для австрийской полиции, чтобы произвести арест невооруженных людей, которые не пытаются спастись бегством.
Tags: Беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

  • Не прошло и три года

    Канцлер Германии Ангела Меркель наконец-то признала ошибки её правительства в миграционной политике. Как сообщает Deutsche Welle, панцерфрау заявила…

  • Колонизация украинцами Прибалтики

    Всего за девять месяцев 2018 года «временно-постоянное» население Эстонии за счет украинских заробитчан выросло более чем на 1%. 12 тысяч…

  • Разделяй и властвуй

    И есть черное подозрение, что этот 1 процент работает надсмотрщиками над поденщиками-украинцами. Этакие капо в бараке.

  • Бедуины Украины

    Кроме понимания под бедуинами "кочевники" применительно к Украине есть еще и "беда". Ранее за жителями юга России тяги к перемене…

  • Добро пожаловать в Россию или ... никаких "или"

    На сегодняшний день работа ФМС построена по принципу "не приезжайте к нам никогда". Я не о законах, с ними более-менее все в порядке, если…

  • Имя героя побоялись увековечивать из-за мигрантов

    Французский полицейский Арно Бельтрам, который в конце марта погиб после того, как добровольно стал заложником террориста-игиловца, чтобы спасти…

promo michaelsvoboda 07:25, вчера 37
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments