Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто Порошенко кормит, тот его и танцует

Пресс-служба главного кондитера Липецкой области России, временно работающего верховным главнокомандующим «нации» победившего «достоинства», сообщила прекрасное. 8 февраля 2018 года Петр Порошенко отправится с рабочим визитом в «страну Альп», куда его пригласил Федеральный президент Австрии Александр Ван дер Беллен.

Программа пребывания также включает совместное посещение главами государств Венского оперного бала. Это ежегодное мероприятие такое, с государственным статусом. В нем принимает участие вся местная элита, грустящая по временам Австро-Венгрии. При этом Порошенко приглашен как личный гость президента этой альпийской «сверхдержавы». Это там недавно газовое хранилище взлетело выше гор.

И не надо так напрягаться, расслабьтесь. Президент Австрии имеет такую привилегию - пригласить на мероприятие другого главу государства. И потанцевать с ним на балу, если захочет.

И вообще, Австрия, между прочим, еще только от аншлюса с Третьим Рейхом очухалась, как бац и оказалась в Четвертом. Так что понимать надо.
Кто Порошенко кормит, тот его и танцует
Теперь углубление двухсторонних отношений должно пройти в теплой и расслабляющей обстановке, можно сказать при свечах. А про существование супруги у гаранта «нации», все скромно забыли. Даже не упомянули. Хотя логично, это может и к лучшему.
https://politobzor.net/156983-kto-poroshenko-kormit-tot-ego-i-tancuet.html
Tags: Маразм, Порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments