Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А начинали с печенек

Самое главное н аохоте и рыбалке - подманить рыбу или дичь. Потом процесс отработан. А морковку там обещали, червячка или печенье, никого не интересует.
https://pbs.twimg.com/media/DUdfYLYXUAAISYo.jpg Еще 5 лет назад коррумпированная вдоль и поперек Украина могла прожить без кредитов МВФ, а жители даже начали забывать кризис 2008-09 годов и строить планы.

Достроились...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заложники

    Созвонился на днях с матерью. Спросил как дела. Между прочим она сообщила, что получила квитанцию на отопление квартиры 1800 грн. с…

  • Евросоюз все же устал от Украины и забрал деньги

    Вялые отрицания из Киева завершились ожидаемо - ЕС для особо тупых снизошла до объяснений - выделенные безвозмездно деньги не были в срок освоены по…

  • Хочешь в санаторий? Бери арматуру и вперёд!

    Около 70 человек в балаклавах, вооруженные арматурой, ворвались в санаторий «Лермонтовский» в Одессе (Украина). Об этом пишет местное…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment