Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янукович работал на американцев: расследование американских СМИ

О том, что Янукович просто искусно притворялся пророссийским президентом, не будучи им на самом деле мною писалось уже очень много. В доказательство приводилась логика и некоторые факты его политической карьеры. Сегодня в США местные СМИ очень плотно копают под другого президента, Дональда Трампа и «выкапывают» очень много интересных моментов, позволяющих говорить об очень существенном влиянии на решения режима Януковича именно американцев, а не русских.

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=http%3A%2F%2Fk.img.com.ua%2Fimg%2Fforall%2Fa%2F12356%2F83.jpg
Речь пойдет о статье-расследовании в издании The Atlantic. О том, что Пол Манафорт был штатным поиттехнологом Викторя Януковича и Партии регионов, знают все и как говорится «криминала» тут никакого нет. Да. Манафорт буквально лепил новый образ украинского диктатора и очень в этом преуспел. Здесь интересны другие данные. По убеждению американских журналистов, которые почерпнули свои данные из украинских источников, Манафорт имел своих людей в каждом министерстве в Киеве, а еще решал те вопросы, которые не могли решать даже сами украинские министры. Его влияние на Януковича было незаметным, но весьма значительным.

А теперь давайте зададимся вопросом, а зачем Манафорту такая сеть своих людей и посмотрим, а как пытались управлять Украиной американцы после переворота 2014 года. А точно также. В их схеме ничего не изменилось, разве только делать они это стали гораздо более открыто.

Для продвижения Манафорту своих личных бизнес интересов, которых пока не нашли, создавать такую сеть не нужно. А отсюда и вывод. Работа Манафорта на Украине явно велась под крышей ЦРУ и много из того, что он «советовал» было нужно не России, а США. Правда, следует признать, что влияние на Яуковича у Вашингтона было гораздо меньше, чем на Порошенко и к концу своего правления он понял как ловко его разыграли и «обиделся». Но было уже поздно что-то менять. Это тоже факт.

Но даже при всем этом разговоры о каком-то пророссйском Януковиче -  полнейший бред. Налицо была удачная спецоперация американских спецслужб, которые очень ловко переключили негатив правления Ющенко на Януковича, и объявив его пророссийским, слили его на Россию. Как видим, у этой версии случившегося на Украине с каждым годом все больше и больше подтверждений.
http://naspravdi.info/novosti/yanukovich-rabotal-na-amerikancev-rassledovanie-amerikanskih-smi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Атака на Лавру

    Как и ожидалось, все разговоры о мирном религиозном передела на остатках Украины даже до конца года или до получения томоса не дожили. Полиция уже…

  • Болгарин: «70% литовцев в понедельник «заболевали»»

    Официант Тодор, с которым я познакомилась в болгарском кафе, удивился, узнав, что я - литовка - говорю не по-русски, а по-английски. "Все…

  • Регби и однополые браки

    В Новой Зеландии два гетеросексуальных (нормальной ориентации) мужчины поженились, чтобы выиграть билеты на Кубок мира по регби в Лондоне, пишет The…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments