Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ура!

Из недавней истерики правосеков:

"Смерть украм!" - именно с таким лозунгом сегодня освободился из-под стражи один из лидеров харьковского сепаратистского движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин, которого 23 мая 2017 года Киевский районный суд приговорил к 6 годам лишения свободы. Это - девиз нашей "реформированной" судебной системы.

В судебных прениях прокурор заявил о необходимости продления срока до 8 лет, однако судейская коллегия не только не удовлетворила иск, но и уменьшила срок содержания до 5 лет. С учетом "закона Савченко" (Апухтин находится за решеткой с 2014 года), сегодня руководитель "Юго-Востока" был освобожден прямо в зале судебного заседания".

Да, людоеды, обломалось.

Да, из пояснений ЮМ вменяемым офицерам СБУ после освобожения: "Вы разницу между жидами и евреями знаете? Вот такая же между украми и украинцами".

Tags: Апухтин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments