Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинский колорит в центре Москвы

Не холодной, но все же зимой, приятно вспомнить теплую осень. Встречая Андрея Дементьева, как раз получившего премию за свой фильм, наткнулся прямо напротив метро Боровицкая на украинскую корчму, благополучно процветающую в самом центре столицы уже 20-й год. Наглядно доказывающую своим фактом своего существования разницу между нормальными людьми в нормальной стране и теми, кто сегодня заправляет в Киеве.



Забавная табличка на входной двери - для особо тупых:






И никакой украинофобии, никаких ряженых.
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Атака на Лавру

    Как и ожидалось, все разговоры о мирном религиозном передела на остатках Украины даже до конца года или до получения томоса не дожили. Полиция уже…

  • Болгарин: «70% литовцев в понедельник «заболевали»»

    Официант Тодор, с которым я познакомилась в болгарском кафе, удивился, узнав, что я - литовка - говорю не по-русски, а по-английски. "Все…

  • Регби и однополые браки

    В Новой Зеландии два гетеросексуальных (нормальной ориентации) мужчины поженились, чтобы выиграть билеты на Кубок мира по регби в Лондоне, пишет The…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments