Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Листовка для антимайдана

Листовка, часто бывает убедительной только спустя некоторое время. А иногда просто убийственной. Вдвойне убийственной бывает листовка противника. Вот попалась на глаза старая майдановская листовка. Очень интересный документ, я вам скажу, особенно в свете сегодняшней действительности.

Данный "шедевр" был опубликован в середине декабря 2013 года.

Здесь можно выделить два на сегодня очень важных момента. Момент первый. На момент самых массовых акций в Киеве, то есть когда нужно было раскачать ситуацию, организаторы делали упор на том же самом, что и всегда. Борьба за все хорошее  против всего плохого.

Собственно именно ради этого люди и выходили в Киеве, как мы видим, а не ради "хто не скаче той москаль".

И момент второй. Все получилось с точностью до наоборот. А это аргумент для тех, кто еще  имеет возможность думать и делать выводы. И когда в следующий раз кто-то скажет "сакраментальную фразу" "не за это стоял майдан", вы ему дайте почитать эту листовку и спросите а за что стоял майдан?

Интересно будет посмотреть в глаза и на мимику сегодняшних "патриотов".

Tags: Майдан
Subscribe

Posts from This Journal “Майдан” Tag

  • "Нет препятствий патриотам!"

    Боевик майдана и впоследствии член незаконных вооруженных формирований, воевавших на Донбассе против собственного народа, переехав в Германию, с…

  • Оболганные и забытые

    В череде годовщин каждой вехи Евромайдана его сторонники, включая господина Зеленского, к месту и не к месту любят вспоминать так называемую…

  • Кровавое перерождение

    Ровно шесть лет назад, 1 декабря 2013 года, в центре Киева на площади Независимости начался процесс, который превратил так называемый…

  • Уничтодение Украины и гражданская война - шаг второй

    На днях исполнилось 15 лет с начала первого - оранжевого - майдана. Его часто называют первым шагом к расколу Украины и началу гражданской войны. Это…

  • Унитазное достоинство

    Украина – не Россия. Теперь это очевидно, Леонид Данилович может гордиться своей графоманией, наконец-то мечта «красного директора»…

  • Новая война на Украине начнется ровно в ...

    Не буду скрывать, что с января 2014 года к господину Кургиняну отношусь очень плохо. При том, что до этого тесно общался и до сих пор дружу с…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments