Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Листовка для антимайдана

Листовка, часто бывает убедительной только спустя некоторое время. А иногда просто убийственной. Вдвойне убийственной бывает листовка противника. Вот попалась на глаза старая майдановская листовка. Очень интересный документ, я вам скажу, особенно в свете сегодняшней действительности.

Данный "шедевр" был опубликован в середине декабря 2013 года.

Здесь можно выделить два на сегодня очень важных момента. Момент первый. На момент самых массовых акций в Киеве, то есть когда нужно было раскачать ситуацию, организаторы делали упор на том же самом, что и всегда. Борьба за все хорошее  против всего плохого.

Собственно именно ради этого люди и выходили в Киеве, как мы видим, а не ради "хто не скаче той москаль".

И момент второй. Все получилось с точностью до наоборот. А это аргумент для тех, кто еще  имеет возможность думать и делать выводы. И когда в следующий раз кто-то скажет "сакраментальную фразу" "не за это стоял майдан", вы ему дайте почитать эту листовку и спросите а за что стоял майдан?

Интересно будет посмотреть в глаза и на мимику сегодняшних "патриотов".

Tags: Майдан
Subscribe

Posts from This Journal “Майдан” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments