Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На этой мёртвой лошади далеко не уедешь


http://www.dw.com/image/1336119_4.jpgГлавы восточногерманских федеральных земель выступили за отмену санкций, которые были введены в отношении России.

Как пишет Handelsblatt, премьер-министр Саксонии-Анхальт Райнер Хазелофф после встречи лидеров восточных земель ФРГ подчеркнул, что санкции против России не имеют эффекта, в связи с чем необходим новый подход.

По его словам, влияние санкций на восточногерманские компании ощущается гораздо более остро, чем в случае с западногерманскими компаниями.

Отмечается, что премьер-министр земли Мекленбург — Передняя Померания Мануэла Швезиг также поддержала смягчение санкционной политики.

Ранее главы двух федеральных земель выступили за постепенную отмену санкций против России.

Как подчеркнул премьер федеральной земли Тюрингия Бодо Рамелов, санкции против России являются «мёртвой лошадью, на которой далеко не уедешь».


Tags: Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment