Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Если пилишь бюджет - жизнь прекрасна

Большинство жителей Латвии считают, что в государстве в настоящее время не происходит никаких значительных изменений, свидетельствуют данные опроса, проведенного центром социологических исследований SKDS.

Лишь меньшинство (19%) считает, что страна развивается. Примечательно, что численность этого меньшинства примерно пропорциональна в процентном соотношении чиновничьему аппарату в Латвии. Видимо, если сидишь на бюджете и «пилишь» налоги жителей и Еврофонды, жизнь — прекрасна? Но, вернёмся к результатам опроса:
http://vesti.lv/upload/picture/picture/2018_02/392619/00006-640x415-new_article.jpg?1517650878
Респондентов SKDS просили ответить на вопрос, в какой стадии, по их мнению, в настоящее время находится государство — наблюдается совершенствование и развитие, не происходит никаких существенных изменений или наблюдается упадок.

55% опрошенных в ходе опроса дали ответ, что в Латвии в настоящее время не наблюдается никаких кардинальных изменений. По сравнению с результатами опроса 2015 года удельный вес таких ответов не изменился.

19% опрошенных считают, что страна совершенствуется и развивается, а 18% респондентов полагают, что Латвия находится в упадке.

9% участников опроса не могли дать конкретного ответа на этот вопрос.

http://vesti.lv/news/uvy-bolyshinstvo-zhitelei-latvii-schitayut-chto-strana-nahoditsya-v-zastoe
http://vesti.lv/news/zhiteli-latviya-nahoditsya-v-zastoe-i-degradiruet
Tags: Прибалтика, Уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Уровень жизни” Tag

  • Колбасу жрать вредно

    О том, что колбаса вредна и отучать от её употребления следует введение акциза, с удивлением узнал благодаря нашему правительству. Обоснование…

  • Как проесть 3,5 тысячи рублей в месяц

    На теме "как прожить" пиарится кто угодно. После спора с Саратовской министрессой депутат от КПРФ две недели "выживает" на 3,5…

  • У миллиардера душа болит за вымирающую Украину

    Сергей Левочкин не просто заместитель председателя фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде. Это миллиардер, непосредственно…

  • Бабья осень

    Бабье лето было. И в Северном Подмосковье раза два-три. Сегодня уже бабья осень. Пока метеослужбы рассказывали о занесенной снегом Москве, в 100 кэмэ…

  • Руины Украины вымирают - 2

    В статье " Руины Украины вымирают" я приводил данные ООН и ЮНЕСКО о катастрофической смертности на Украине. Занимая 3 место в Европе после…

  • Жуй макарошки, министресса (продолжение)

    Возвращаясь к теме "можно ли кушать нормально на 3,5 тысячи в месяц", обратимся к общероссийской статистике. По данным Росстата, средний…

promo michaelsvoboda 07:25, yesterday 37
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment