Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Откуда ракета?

Боевики группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (ранее «Джебхат ан-Нусра») опубликовали документы пилота сбитого  Су-25СМ

На фотографии видно удостоверение пилота на имя Филипова Романа Николаевича. Помимо удостоверения обнаружен кнопочный мобильный телефон, кошелек и два неподписанных документа о представлении пилота Филипова в звании майора к государственной награде.



При этом курды старательно распространяют версию, что ПЗРК попал террористам из Турции, а не через курдов. На самом деле версий может быть сколько угодно, включая и "русскую". Как все мы помним, в 2015 году был период, когда иракским курдам наши продавали "зушки" соврешенно официально. И как курды снимали уничтожение турецкого вертолета нашей "Иглой".

Война действительно есть продолжение политики иными средстами. А военные были и будут жертвами политиков. Разменной монетой межгосударственных разборок в том числе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О последствиях выхода Киева из СНГ

    После выхода Украины из СНГ Киев может понести миллиардные убытки, пишет польская газета Rzeczpospolita. Киев не ратифицировал устав Содружества,…

  • Пора шантажировать МВФ

    Всего 27 лет понадобилось Украине, чтобы из индустриального государства, обладающего ядерным оружием, превратиться в объект международной политики со…

  • Датский министр: Рамадан опасен для окружающих

    "Рамадан касается каждого из нас (17 мая - 14 июня в 2018 г.). Пусть пост соблюдают лишь верующие мусульмане, этот обычай влияет на датское…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments