Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Откуда ракета?

Боевики группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (ранее «Джебхат ан-Нусра») опубликовали документы пилота сбитого  Су-25СМ

На фотографии видно удостоверение пилота на имя Филипова Романа Николаевича. Помимо удостоверения обнаружен кнопочный мобильный телефон, кошелек и два неподписанных документа о представлении пилота Филипова в звании майора к государственной награде.



При этом курды старательно распространяют версию, что ПЗРК попал террористам из Турции, а не через курдов. На самом деле версий может быть сколько угодно, включая и "русскую". Как все мы помним, в 2015 году был период, когда иракским курдам наши продавали "зушки" соврешенно официально. И как курды снимали уничтожение турецкого вертолета нашей "Иглой".

Война действительно есть продолжение политики иными средстами. А военные были и будут жертвами политиков. Разменной монетой межгосударственных разборок в том числе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments