Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина возглавила Европу не с того конца

Согласно последнему рейтингу экономической свободы, составленному Heritage Foundation, Украина заняла 150-е место в рейтинге среди всех стран мира и почетное (44-е) место, среди всех государств европейского континента.  Реакция на этот факт чиновников  правящего режима довольна забавна. К примеру,  премьер-министр киевского режима пан Гройсман заявил, что последнее место Украины в рейтинге экономической свободы среди европейских государств и 150-е место в мире  связано с ... отсутствием реформ.

«Хроническое отсутствие реформ привело к тому, что Украина с одной стороны является европейской страной с прекрасными возможностями, а с другой стороны отсутствие необходимых изменений, которые было необходимо делать много лет назад, привело к тому, что мы имеем сегодня», — сказал Гройсман.
http://kherson.life/wp-content/uploads/2016/12/1-343.jpg
По его словам, до этого Украину довели путём планомерного проведения неэффективной государственной политики и неправильным определением приоритетов страны. А приоритет последние 4 года - воевать с Россией на бегу в Евросоюз.

И это признание довольно дико звучит в устах главы правительства и личного друга Порошенко. Последний у власти скоро как 4 года, сам Гройсман сидит в кресле почти два. И вы, панове, за это время умудрились лишь опустить данную территорию - на последнее место в рейтинге даже Ющенко и Янукович не смогли Украину затолкать.

Вообще перед нами наглядное доказательство очевидного - Украина с момента распада СССР последовательно и планомерно удалялась от России, СНГ, ТС, и т.д. Каждый следующий президент все более полно реализовал на практике тезис Кучмы "Украина не Россия". И чем меньше на Украине оставалось от Киевской Руси, тем хуже обстояли дела.

На данный момент контролируемые режимом территории Украины находятся в наихудшем за все годы независимости положении - социалка, экономика и политика полностью коррумпированы и живут за счет распродажи оставшегося после УССР добра. И прожить могут на этом еще не один год - вон уже западные благодетели прямо требуют приступить к распродаже черноземов. А ведь еще в госсобственности есть и атомные электростанции, и собственно сами жители. Которых пока еще маловато собирает яблоки да подтирает задницы в польшах да испаниях - потенциально  рабами-гастарбайтерами можно сделать еще миллионов десять граждан.

Кстати, Польша уже почти готова к воссоединению с Галицией - сразу миллионов пять можно получить в собственность - вместе с территориями.

Так что будьте реалистами - худшее еще впереди.
Tags: Рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “Рейтинг” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments