Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Восхищён настырностью еврейского народа

Германия впервые выплатит алжирским евреям компенсации за Холокост

Сколько лет прошло? Почти 80. Долго немцы оборонялись, но ... Какие молодцы! В очередной раз восхищён настырностью евреев, умеющих наказывать невиновных и выбивающих деньги из непричастных. Нет, но ведь и правда молодцы, прав greenchelman_3

Скоро окажется, что холокост был по всему миру - это просто мы не знаем.



Итак, 5 февраля 2018 года правительство Германии объявило про очередную капитуляцию, и дало согласие в официальном порядке признать 25 тысяч алжирских евреев лицами, которые пережили Холокост. Представляете как коробит Берлин? Ведь вермахт не воевал в Алжире. Дальше Туниса на Северо-Западе Африки немцы не ходили. А вот на Северо-Востоке, аж до Нила дошли. Но что-то не слышно про холокост евреев в Египте.

Ах да, их же от туда еще Моисей вывел...


Теперь эти лица имеют право на получение денежной компенсации. О чем сообщает (только один бог знает, какая по счету) международная еврейская организация. На этот раз "Конференция по вопросам еврейских материальных претензий к Германии".

Решение касается евреев, проживавших на территории Алжира в период с июля 1940 года по ноябрь 1942 года. Теперь Германия выплатит каждому из них 2556 евро.

Но вот в чем самый изумительный момент. На то время эта североафриканская страна была французской колонией. Но к Франции претензий нет!

Дальше идет плачь еврейского народа, за все 5 тысяч лет его истории, в стиле приблизительно таком... "долго ожидаемым признанием" страданий и лишений алжирских евреев, которые пережили в том числе и "антиеврейские меры союзников нацистов, как режим Виши".

При чем тут Германия, кто подскажет?

https://greenchelman-3.livejournal.com/2750200.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О последствиях выхода Киева из СНГ

    После выхода Украины из СНГ Киев может понести миллиардные убытки, пишет польская газета Rzeczpospolita. Киев не ратифицировал устав Содружества,…

  • Пора шантажировать МВФ

    Всего 27 лет понадобилось Украине, чтобы из индустриального государства, обладающего ядерным оружием, превратиться в объект международной политики со…

  • Датский министр: Рамадан опасен для окружающих

    "Рамадан касается каждого из нас (17 мая - 14 июня в 2018 г.). Пусть пост соблюдают лишь верующие мусульмане, этот обычай влияет на датское…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments