Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сдохшая кукушка и прибалтийское самомнение

Прибалтбюро сообщает:

Самой большой проблемой прибалтийских лимитрофов является их углубленность в самих себя. Там свято уверены, что в Кремле только о них и думают. Что мечтают захватить их земли и круглосуточно строят всяческие козни. Что самое смешное, аргументируют это критикой их деятельности в интернете. Вот эта статья - еще один "аргумент", что Кремль вмешивается в жизнь прибалтов. И вообще, вся многолетняя работа "Прибалтбюро" - происки Кремля. И что "Великая Русь" создавалась во времена Ющенко двумя друзьями исключительно для того, чтобы нагадить прибалтам. Ну и заодно такому хорошему режиму Ющенко.
post.cgi.jpg
Глава Комиссии Сейма Латвии по национальной безопасности Инесе Либиня-Эгнере считает, что на ход выборов в парламент могут повлиять из России.   Выборы в Сейм Латвии состоятся 6 октября 2018 года.

Одним из рисков для избирательной кампании она назвала распространение фейковых новостей. По словам Либини-Эгнере, их трудно ограничить и контролировать.

«Такой риск (вмешательства России в выборы) на самом деле очень реален, так как его фиксировали на прошедших выборах в других странах. Влияние было зафиксировано, в том числе, со стороны Кремля. Наши органы безопасности, конечно, учатся тому, что делали другие страны. У нас еще есть немного времени, чтоб найти какой-то свой способ решения этих вопросов. Но с уверенностью сказать, что мы полностью к этому готовы, мы не можем», — заявила глава Комиссии Сейма.

Единственным вариантом препятствия вмешательству в выборы извне Инесе Либиня-Эгнере назвала разъяснение и образование избирателей. Также, по ее мнению, необходимо защитить киберпространство. На решение этих проблем, по словам депутата, выделено дополнительное финансирование. Риск состоит в том, что в Латвии, в отличие от других стран, не хватает высококвалифицированных специалистов.

Ранее Кремлю приписывали поддержку Дональда Трампа на выборах президента США, вмешательство в референдумы о выходе Великобритании из Евросоюза и Каталонии из состава Испании и т.д. Зачем Кремлю Трамп, объяснить не может никто. Почему любая критика в сети списывается на организованное властями, тем более непонятно. У людей есть свое мнение и право его высказывать - об этом говорит и первая поправка Конституции США. Мне, к примеру, годами из США пишут разные гадости. И не только из США. Вот только я ни манией величия, ни паранойей не страдаю. И не списываю всё это на происки американских спецслужб.

Если же говорить о реальности, то инфовойны ведут все власти тысячи лет. Просто в СССР-России лет 20 тупо не умели, да и не хотели этим заниматься. А когда лет 10 назад занялись, и занялись успешно, когда в США и ЕС полезли наружу огромные проблемы, которые у нас начали комментировать, вот тогда вы и зашевелились.

Из Латвии, Либиня-Эгнере, бегут отнюдь не из-за наших писулек, а потому что хреново у вас. И это не наша агитация, а ваша реальность.

Ребята, у вас там просто кукушка давно сдохла и завонялась.

Tags: Инфовойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Польша для поляков!

    Израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастики на объектах на территории посольства Польши в…

  • ЦРУ о своем агенте Степане Бандере

    Рассекреченный год назад документы из архива ЦРУ стали для Организации украинских националистов (ОУН) настоящей бомбой. Документально…

  • Чудом уцелевшие

    10 счастливчиков, обманувших смерть или избежавшие увечья: Если бы не очки, кусочек шлифовального диска проломил бы череп этого бедолаги Стопка…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments