Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гибридное оружие России - самогоном по Порошенко

Книга «Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки» российского издательства АСТ запрещена для ввоза на Украину. Об этом во вторник, 6 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на решение Национального комитета по телевидению и радиовещанию страны.

В книге Дениса Токарева рассказывается о рецептах приготовления домашнего алкоголя в Советском Союзе, в частности о самогоноварении. Агентство отмечает, что украинские чиновники посчитали издание угрозой безопасности страны.

http://s1.dmcdn.net/XprR/1280x720-V5C.jpg
Помимо книги о самогоне запрещены к ввозу издания «По ту сторону вдохновения» Юрия Поляка и «Патриот» Андрея Рубанова.

В декабре 2017 года на Украине запретили продажу книг «Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях» и «Богатырские русские сказки».

В начале 2017-го на Украине вступил в силу закон, который ограничивает ввоз в страну иностранной продукции антиукраинского содержания. В мае того же года был одобрен порядок изъятия книг, выпущенных в России и ввезенных на Украину без разрешения.

https://lenta.ru/news/2018/02/06/samogonish/
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment