Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да когда ж вы угомонитесь..!?

Когда банда наркоманов на старом кладбище хлещет водяру, закусывая косячком, складывается впечатление, что хуже уже быть не может. на самом деле - может - они ещё после этого начнут расползаться по окрестностям, заражая своими останками близлежащие хутора.

Затянувшаяся на Донбассе после последнего — точнее, после крайнего — «Минска» ситуация «ни мира, не войны» на деле все дальше отдаляется от мира. При этом сказать, что ситуация приближается к войне, было бы некорректно. Почему?


http://naspravdi.info/novosti/bozhok-voyny-moshch-i-nemoshch-artillerii-vsu

Старая добрая Англия. Да что б тебя перевернуло и гэпнуло...
Немного свежей статистики. Как сообщает британская пресса, за последний год в Англии и Уэльсе подано 12 300 заявлений о сексуальных домогательствах в отношении мужчин и мальчиков. Преимущественно жертвы пострадали от мужчин же. Интересна тут не только сама цифра. Интересна динамика.

http://naspravdi.info/novosti/sindrom-neprikosnovennosti

Удивительное прозрение прыщавого, который со варемен Ющенка топил за маййдан...
«Что касается того, что началось в 2014 году — мы видим постоянный, нескончаемый эксперимент. При этом эксперимент, который проводится извне, под внешним управлением, и в котором абсолютно брезгуют мнением простых граждан...»

http://naspravdi.info/novosti/pole-eksperimentov-v-strane-revolyucionerov-vo-chto-zapad-prevrashchaet-ukrainu

В сложившейся в Евросоюзе политической обстановке, очень четко прослеживается одна интересная особенность. Страны Восточной и Центральной Европы, с процветающим национализмом, превратились в своеобразную пятую колону.

http://naspravdi.info/novosti/vyporot-tak-stavyat-na-mesto-zarvavshihsya-izhdivencev
7 февраля 1237 года Батый взял Владимир. Известных нам фактов немного – монголы (которых, в свете последних веяний, вероятно, следует назвать«ордынцами») подойдут к городу, и поинтересуются: «А дома ли князь Юрий?..»

http://naspravdi.info/novosti/o-vzyatii-vladimira-mongolami

Страшно разочарован пассивной, не имеющей никакого отношения к настоящей гетеросексуальности, реакцией Рады на вызывающий польский закон про бандеровскую идеологию...

http://naspravdi.info/novosti/pepel-bandery
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Steigan (Норвегия): Правительство лишено морали

    Knut Lindtner пишет в Steigan blogger: "Министр обороны Frank Bakke-Jensen выдвигает условия президенту России Владимиру Путину и считает,…

  • А у вас негров ...

    Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы и учредитель военно-патриотического движения «Юнармия»…

  • Да неужели!?..

    66% россиян считают, что группа лиц, стремящаяся путем подтасовки фактов, переписать историю в ущерб России, действительно, существует. По…

  • Украинцы тоже русские

    Украинское государство терпит крах, уверен французский экономист Марк Руссе. Вместо того, чтобы вести страну в «польско-американский…

  • Как создавался последний советский танк «Боксёр» / «Молот» (объект 477) Часть 1. Этапы создания

    Разработка последнего советского перспективного танка «Боксер» всегда многих интересовала, поскольку в советские времена эта работа была…

  • Самооправдание

    На украинском ТВ не иначе как перед выборами, меняется риторика. Обсуждая разгром на Донбассе в конце лета 2014 года, пока Порошенко проводил…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments