Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да когда ж вы угомонитесь..!?

Когда банда наркоманов на старом кладбище хлещет водяру, закусывая косячком, складывается впечатление, что хуже уже быть не может. на самом деле - может - они ещё после этого начнут расползаться по окрестностям, заражая своими останками близлежащие хутора.

Затянувшаяся на Донбассе после последнего — точнее, после крайнего — «Минска» ситуация «ни мира, не войны» на деле все дальше отдаляется от мира. При этом сказать, что ситуация приближается к войне, было бы некорректно. Почему?


http://naspravdi.info/novosti/bozhok-voyny-moshch-i-nemoshch-artillerii-vsu

Старая добрая Англия. Да что б тебя перевернуло и гэпнуло...
Немного свежей статистики. Как сообщает британская пресса, за последний год в Англии и Уэльсе подано 12 300 заявлений о сексуальных домогательствах в отношении мужчин и мальчиков. Преимущественно жертвы пострадали от мужчин же. Интересна тут не только сама цифра. Интересна динамика.

http://naspravdi.info/novosti/sindrom-neprikosnovennosti

Удивительное прозрение прыщавого, который со варемен Ющенка топил за маййдан...
«Что касается того, что началось в 2014 году — мы видим постоянный, нескончаемый эксперимент. При этом эксперимент, который проводится извне, под внешним управлением, и в котором абсолютно брезгуют мнением простых граждан...»

http://naspravdi.info/novosti/pole-eksperimentov-v-strane-revolyucionerov-vo-chto-zapad-prevrashchaet-ukrainu

В сложившейся в Евросоюзе политической обстановке, очень четко прослеживается одна интересная особенность. Страны Восточной и Центральной Европы, с процветающим национализмом, превратились в своеобразную пятую колону.

http://naspravdi.info/novosti/vyporot-tak-stavyat-na-mesto-zarvavshihsya-izhdivencev
7 февраля 1237 года Батый взял Владимир. Известных нам фактов немного – монголы (которых, в свете последних веяний, вероятно, следует назвать«ордынцами») подойдут к городу, и поинтересуются: «А дома ли князь Юрий?..»

http://naspravdi.info/novosti/o-vzyatii-vladimira-mongolami

Страшно разочарован пассивной, не имеющей никакого отношения к настоящей гетеросексуальности, реакцией Рады на вызывающий польский закон про бандеровскую идеологию...

http://naspravdi.info/novosti/pepel-bandery
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Украина недорого

    Запуск "Джавелина" слегка взлохматил мозги свидомой общественности, но ничего не измменил. Европейский суд требует начать распродажу…

  • США через Украину снабжают боевиков в Сирии

    Разгорается международный скандал, связанный с нелегальными поставками американского тяжелого вооружения террористическим организациям Ближнего…

  • «Снаряды летали, как мячики»

    В клинике при Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга второй год проходит лечение Ирина Баракят. В 2016 году в Алеппо при взрыве снаряда,…

  • Сладострастные сны вечно вчерашних

    Теоретически выборы главы киевского режима состоятся в будущем году. Практически же сегодня все гиены при власти в Киеве уже начали грызть друг друга…

  • Почему бесится Америка

    На кону десятки триллионов долларов, которые Америка рискует не получить в ближайшие десятилетия. Вот уже несколько десятков лет США наслаждаются…

  • Испанцы первыми кинули камешек в американский огород

    Испанское издание АВС опубликовало статью, посвященную открытию моста через Керченский пролив. Наэтот раз сотрудники издания не испугались таких…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments