Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Идиоты и их поклонники

Это тот, который обещал, что "Крым будет украинским или безлюдным".  Чем хуже ситуация на остатках Украины, тем чаще подобные животные вылазят в эфиры со своими безумными констатациями.

Что забавно - оно не вспоминает свои прошлые заявления, свято веруя в то, что уж это точно сбудется.
https://pbs.twimg.com/media/DVYTk9TXUAwmNgE.jpg Я знаю десятки граждан Украины, которые разочаровались, перестали бороться с киевским режимом, просто забрали свои семьи и вросли в жизнь, заправляя картриджи или работая сварщиками. Вот только к своей бывшей малой родине они не хотят иметь никакого отношения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пол Хуя и Роскомнадзор

    Сотрудники Роскомнадзора обратились в редакцию Sports.ru с просьбой изменить фамилию футболиста из Соломоновых островов Пола Хуя (Paul Huia) из-за…

  • Не те медведи

    Кролики бывают неопытные и подопытные. Если подопытный кролик выживает, то он становится опытным кроликом Польскому солдату грозит 8 лет тюрьмы за…

  • CBC (Канада): В космосе отношения с Россией значения не имеют

    Chris Brown: "Санкции санкциями, а когда дело касается их интересов, например в космосе, западные страны сразу же забывают о разногласиях с…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments