Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Армия США избавляется от балласта

Министерство обороны США планирует предложить покинуть ряды вооруженных сил тем военнослужащим, которые в течение последних 12 месяцев и более непригодны к несению службы вне зависимости от причины, которой это вызвано.

По данным СМИ, это станет результатом разрабатываемой сейчас новой политики Министерства обороны, в соответствии с которой будут демобилизованы военнослужащие, которые в течение года или более пребывают в состоянии непригодности к несению службы.

tanki_ssha_perebroska_tankov_evropa_sostavy_s_tankami.jpg

По данным командования ВС США, в настоящее время приблизительно 11% личного состава армии США, резерва и Национальной гвардии являются небоеспособными, то есть, не могут выполнять боевые задания за пределами США. А 11% личного состава американской армии это почти четверть миллиона человек – 235 тысяч человек. Все это вынудило Пентагон принять решение – вернуть в строй кого возможно, а от остальных – избавиться.

В список небоеспособных попали те, кто не прошли вакцинацию или нуждаются в лечении зубов(99 тыс), беременные(20 тыс), а также раненные и травмированные(116 тыс). И если ситуацию с первыми двумя категориями решить относительно просто, то что делать с самой многочисленной группой раненных и травмированных пока непонятно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments