Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Ватникас» проработал меньше месяца

Прибалтбюро сообщает:
Работа литовского портала «Ватникас», являющегося аналогом украинского экстремистского «Миротворца», приостановлена. Об этом заявил депутат Сейма Наглис Путейкис на своей странице в Facebook.
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/719/719385645388aeeb8aa43b6a7623c2f7.jpg
По его словам, «так называемым эльфам (борцам с пророссийским контентом — прим. RuBaltic.Ru) объяснили, что в Литве действуют законы». Попытки сеять вражду в обществе и делить граждан на «лояльных» и «нелояльных» провалились, констатировал Путейкис.

«Могу лишь порадоваться, что в плане демократии и закона мы ушли от Украины гораздо дальше», — заявил депутат.

Портал «Ватникас» со списком «врагов Литвы» был открыт в середине января литовскими националистами. В списке присутствовали 145 фигурантов — граждан и «враждебных СМИ».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявляла, что появление «Ватникаса» указывает на очередной виток русофобии и борьбы с собственной историей в Литве.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимитрофная политика Белоруссии

    "Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся" (Моше Даян -- Сайрусу Вэнсу во время арабо-израильских…

  • Фашисты вернулись в Рим - 2

    С огромным удовольствием сообщаю, что римские карабинеры задержали двоих фашистов-хулиганов — граждан Украины, которые напали на двух…

  • Американская карма Порошенко

    Процесс над «диктатором» Виктором Януковичем, который до сих пор идет в Оболонском районном суде Киева, уже не привлекает внимание даже…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments