Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прямой эфир, интервью с фюрером, бесноватая олимпиада и прочие миазмы нашего городка

Не сказал бы, что жить стало лучше - все больше боюсь крови, которую закажут, организуют и проплатят из России, дабы перед выборами Путин стал перед дилеммой - как остановить реки русской крови. Не на Донбассе - по городам и весям т.н. Украины. А в России желающих нагадить Путину, причем с деньгами и связями хоть в посольстве США, хоть в СБУ, хоть с Коломойским, хоть с "Азовом" - хоть ж... жри.

В основном речь шла о последних новостях, о несостоявшемся аресте Сааки, штурме "Вестей", хотя начал с анализа и юроценки происходящего вокруг Олимпиады. Любимаяч тема ведущей - перспективы Украины - там не перспективы уже, а преисподняя.

http://naspravdi.info/novosti/mihail-onufrienko-v-pryamom-efire-metki-zapisi-pryamoy-efir

Внешний вид Родченкова был еще раз радикально изменен перед эфиром программы CBS, так как беглый химик продолжает жить в страхе в Соединенных Штатах. Он предстал без усов, с крашеными волосами и новыми губами ...

http://naspravdi.info/novosti/informator-vada-i-m-vorobyaninov

О войне против СССР: "Непростительной ошибкой Англии было отказаться от участия в политике Европы, которая единым фронтом восстала против советизированного Востока..."

http://naspravdi.info/novosti/aftonbladet-shveciya-sensaciya-eksklyuzivnoe-intervyu-s-adolfom-gitlerom-slovo-v-slovo

Это же надо, в Москве прям как в Киеве и 100 лет назад, так и сегодня, бегают всякие шартковы, ловят профессуру...
Я хочу,
           чтоб к штыку
                                  приравняли перо.                     © В.Маяковский


по той же и от неё же:

Он очень известный медийщик, журналист на взлете. Потому мне посоветовали не говорить о нашей встрече открыто. Конечно, не либерал. Скажут: "имперец". Скажут еще много чего. И все равно его программы смотрят тысячи.

http://naspravdi.info/novosti/bzh-egor
Если кратко и по существу - трубопровод в Польшу проложен давно и окупился еще при СССР. Более полувека все поставки туда идут без единого сбоя. Никакая русофобия не мешала торговле и даже когда цены по долгосрочным контрактам превышали рыночные, переписывали контракты и пересматривали цены.

http://naspravdi.info/novosti/polsha-proshchaetsya-s-ostatkami-mozgov
В жизни мне приходилось принимать участие в хозяйственных и уголовных судах. Несколько лет полезного опыта и практики в судах самых разных инстанций, включая и Высший суд. Но глядя на шоу вокруг наших спортсменов, сатанею...

http://naspravdi.info/novosti/uzakonennaya-olimpiyskaya-prostituciya
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments