Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крик души бессильного Трампа

https://gdb.voanews.com/875D6E71-8E8E-4068-B093-E8835167908D_cx0_cy4_cw0_w1023_r1_s.jpgГлава американского государства Дональд Трамп заявил, что в США человека можно уничтожить "простым обвинением". Об этом он написал в своем Twitter.

"Жизни людей разрушают и уничтожают простым обвинением. Некоторые правдивы, некоторые ложны. Некоторые стары, некоторые новы. Для ложного обвиненного нет восстановления — жизнь и карьера пропали. Неужели нет такой вещи, как надлежащее судопроизводство?", — написал хозяин Белого дома.

Удивительное откровение для главы "самой справедливой, свободной и демократической" державы в мире.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Трамп требует забрать боевиков из Сирии

    Президент США призвал европейские страны забрать из Сирии захваченных боевиков-соотечественников и предать их суду. По американским данным, в Сириии…

  • НАТО нам не надо

    Как сообщили источники в администрации президента Трампа изданию The New York Times, за 2018 год глава государства несколько раз в частных беседах…

  • Стивен Коэн: за два года «российского дела» США заплатили страшную цену

    Затянувшийся «рашагейт» обошёлся Америке очень долго — он сильно подорвал доверие публики к государственным институтам и выборам, а…

  • От двух бортов в Трампа

    О первом в истории с убийством журналиста "Вашингтон пост" в Генконсульстве Саудовской Аравии обвинением принца Мохаммеда, я писал ранее (…

  • Трампа наконец-то послали

    Рано или поздно это должно было случиться. Как ни силен хам и нахал, долго и молча терпеть издевательства вассалы не будут. Подчиняться не…

  • Война рукопожатий

    Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе церемонии фотографирования глав делегаций стран «Большой двадцатки» в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments