Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Красота..!

Министерство обороны России опубликовало  фотографию полета стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-95МС. На снимке самолет летит над толстой завесой облаков и словно разрезает ее, оставляя за собой глубокий каньон.

https://pbs.twimg.com/media/DVnkx7PVwAApdrg.jpg

Полет стратега-ракетоносца Ту-95МС авиабазы Энгельс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Атака на Лавру

    Как и ожидалось, все разговоры о мирном религиозном передела на остатках Украины даже до конца года или до получения томоса не дожили. Полиция уже…

  • Болгарин: «70% литовцев в понедельник «заболевали»»

    Официант Тодор, с которым я познакомилась в болгарском кафе, удивился, узнав, что я - литовка - говорю не по-русски, а по-английски. "Все…

  • Регби и однополые браки

    В Новой Зеландии два гетеросексуальных (нормальной ориентации) мужчины поженились, чтобы выиграть билеты на Кубок мира по регби в Лондоне, пишет The…

  • «Это хорошее русское воспитание»

    Автор статьи Alina Schwermer в немецкой Die Tageszeitung не может понять, как в России убеждают детей хорошо себя вести в ситуациях, в которых любой…

  • Первая ласточка экономического Апокалипсиса

    Корпорация General Electric, одна из крупнейших в мире, стремительно приближается к банкротству. Рыночная капитализация индустриального гиганта почти…

  • Два любителя нацизма на Земле

    Третий (гуманитарный) комитет Генассамблеи ООН принял представленный группой стран, в том числе Россией, проект резолюции против героизации нацизма.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments