Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Красота..!

Министерство обороны России опубликовало  фотографию полета стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-95МС. На снимке самолет летит над толстой завесой облаков и словно разрезает ее, оставляя за собой глубокий каньон.

https://pbs.twimg.com/media/DVnkx7PVwAApdrg.jpg

Полет стратега-ракетоносца Ту-95МС авиабазы Энгельс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕС погрозил Порошенко пальчиком

    Евросоюз считает неприемлемыми нападения на здания Россотрудничества и российских банков в Киеве. Об этом агентству РИА Новости заявил представитель…

  • Война на пороге - Киев объявил о завершении АТО

    Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко объявил о завершении антитеррористической операции (АТО) в Донецкой и…

  • Спецсвязь для армии

    Армейским командирам, обладающих допуском к информации «особой важности» — высшей категории секретности, начали выдавать защищенные…

  • О Бильченко в Праге и отношении к её выступлениям

    В очередной раз полсушал от своего одесского друга о том, что "Бильченко никто и её выступления никого не интересуют". Его 10-минутная речь…

  • Бильченко и Коцаба в пражском Доме конгресса в Чехии

    Вчера Женя Бильченко и Руслан Коцаба выступили в Доме конгресса (Прага). Дискуссия-конференция в прямом эфире проводилась Žarko Raptor Jovanovič.…

  • Су-57 в Сирии

    На кадрах ниже видны две новейшие боевые машины Су-57 с выпущенными шасси, а также маневрирующий рядом Су-35. Качество видеосъемки невысокое, но…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments