Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гендерный терроризм

Британская сеть супермаркетов была вынуждена поменять инструкции на тележках после многочисленных жалоб на сексизм.
Гнев феминисток вызвали схематические изображения на ручке тележки силуэта в платье. По их словам, это поддерживает стереотип о том, что только женщина должна ходить за продуктами и смотреть за детьми.

Саманта Ренни (Samantha Rennie), исполнительный директор британского фонда «Роза», созданного в поддержку прав девочек и женщин, отметила, что инструкции кажутся ей «странными». «Казалось бы, это мелочь, но она укрепляет стереотипную идею, что женщина отвечает за покупку продуктов», — подчеркнула она.
https://pbs.twimg.com/media/DVx6gDPXUAArKXR.jpg
Мэтт О'Коннор (Matt O'Connor) из правозащитной группы «Отцы за справедливость» заявил, что магазин должен немедленно «прекратить гендерный апартеид».

Представитель сети супермаркетов отметил, что инструкции на тележках уже начали менять — на 20 тысячах тележек поместили новую наклейку с силуэтом человека в штанах. «Мы рады видеть в нашем магазине всех, поэтому мы начали менять инструкции, чтобы сделать их гендерно-нейтральными», — добавил он.

А теперь включаем мозг и начинаем думать, а почему мужчины не могут быть изображены в юбках? Или не могут их носить? Кто вообще этот бред придумал?
DSCN6054.JPG
DSCN6047.JPG

DSCN6085.JPG
Не так давно я водил ребенка на выступление шотландского оркестра - там мужиков в юбках было до сотни. И никакого сексизма. Скорее вся поднятая шумиха свидетельствует о геноциде нормального большинства людей горсткой агрессивных дегенератов, зарабатывающих на высосанной из пальца проблемой.
https://lenta.ru/news/2018/02/12/seximeverywhere/
Tags: Феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “Феминизм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments