Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия оставила ПАСЕ без денег

Совет Госдумы не утвердил перечисление Россией взноса на финансирование Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) за 2018 год. Об этом сообщил первый вице-спикер нижней палаты парламента Иван Мельников.

Как он отметил, Советом Госдумы было принято решение об уплате взносов в бюджет ряда международных организаций, среди которых Межпарламентская ассамблея православия, Парламентская ассамблея ОБСЕ, Парламентская ассамблея черноморского экономического сотрудничества и ряд других.
https://pics.utro.ru/utro_photos/2017/09/14/1339925.jpg
«Как вы заметили, нет Парламентской ассамблеи Совета Европы. На этом хотел бы акцентировать ваше внимание», — цитирует депутата ТАСС.

По словам Мельникова, данное решение принято в отношении той части, которая касается именно ПАСЕ, а не общего взноса в Совет Европы.

Ранее вице-спикер Госдумы Пётр Толстой заявил, что Россия уплатит свой взнос в СЕ, когда вернётся к полноправной работе в ПАСЕ. Проще говоря, Совет Европы от России денежки получил, обделили лишь ПАСЕ.

Зря.
Tags: ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Атака на Лавру

    Как и ожидалось, все разговоры о мирном религиозном передела на остатках Украины даже до конца года или до получения томоса не дожили. Полиция уже…

  • Болгарин: «70% литовцев в понедельник «заболевали»»

    Официант Тодор, с которым я познакомилась в болгарском кафе, удивился, узнав, что я - литовка - говорю не по-русски, а по-английски. "Все…

  • Регби и однополые браки

    В Новой Зеландии два гетеросексуальных (нормальной ориентации) мужчины поженились, чтобы выиграть билеты на Кубок мира по регби в Лондоне, пишет The…

promo mikle1 dicembre 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments