Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Запрет символики России на Олимпиаде привел к обратному эффекту

Введенный Международным олимпийским комитетом (МОК) для спортсменов и членов делегации запрет на использование российской символики и флагов привел к обратному эффекту. Болельщики российской сборной, на которых запрет не распространяется, в ответ поддерживают сборную с удивительной энергией, а в цвета сборной России одеты даже те, кто раньше этого бы сделал. Об этом пишут многие южнокорейские СМИ.

Большое впечатление на корейских журналистов произвела поддержка, которую оказали российские болельщики 12 февраля фигуристам во время командных состязаний по фигурному катанию. "Трудно сказать, какую цель перед собой ставил МОК, но сейчас очевидно, что России стало на Олимпиаде гораздо больше, чем возможно было бы без запрета на символику", - резюмирует одно из местных изданий.
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/116/1160945/large.jpg
Не только русские, но и корейцы активно поддерживают  атлетов из России. Специальные группы болельщиков в поддержку наших спортсменов  сформированы по инициативе правящей Демократической партии "Тобуро" и администрации провинции Канвон, где территориально расположены Пхенчхан и Каннын. Корейцы из групп поддержки спортсменов России считаются самыми активными на Олимпиаде в Пхенчхане.

А если еще учесть, что на этой Олимпиаде обе Кореи объединились в одну команду, и корейцы - хозяева олимпиады, коктейль получился ядрёный.
Tags: Олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

  • Страшный сон Трампа - объединение Кореи

    Для многих, и в первую очередь для США, объединение двух Корей страшнее войны с КНДР. Во-первых, США лишаются многолетнего жупела, на котором сами…

  • Правда — вот наш допинг!

    Каннын, Южная Корея - России вообще не должно было быть на Олимпийских играх, тем не менее, она здесь. Редкий случай, когда американская от шрифта…

  • Олимпийская проституция и изнасилованное право

    В жизни мне приходилось принимать участие в хозяйственных и уголовных судах. Несколько лет полезного опыта и практики в судах самых разных инстанций,…

  • Проданная олимпиада

    Политический скандал в Международном олимпийском комитете дошел до крайности. Если еще месяц назад россияне возмущались самим фактом дисквалификации…

  • Есть ещё спортсмены на Западе

    Президенты Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг и Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер…

  • Псевдоэкспертиза

    «Экспертизу», на основании которой Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил российских спортсменов от Игр-2018,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments