Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Донбасс-Сирия: грузинские снайперы и американские подстрекатели

Очень похоже  на то, что американцы начинают работать по принципу из известного анекдота. Когда вышвырнутый с очередного праздника пьяный бузотер размазывает кровавые сопли по морде и гордо заявляет: "Зато сколько я им посуды перебил".  К сожалению, пока наш американский алкаш до кровавых соплей не дожил. Зато "посуды" точно расколотил море.

Сегодня заместитель министра юстиции Украины по вопросам евроинтеграции Сергей Петухов поспешил порадовать в своем ФБ сообщением о том, что (дословно): «ЕСПЧ подтвердил, что Украина сделала все возможное для обеспечения социальными выплатами жителей оккупированного Донбасса.

http://naspravdi.info/novosti/gnidy-i-ih-prispeshniki


http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/snayper.jpg?itok=DScPNm4v
2            Сафари для олигархов: Богатые иностранцы приезжали поохотиться на жителей Донбасса

В самом начале конфликта на Донбассе зажиточные люди из западных стран платили очень серьезные деньги, чтобы получить возможность пострелять по «живым мишеням».

http://naspravdi.info/novosti/safari-dlya-oligarhov-bogatye-inostrancy-priezzhali-poohotitsya-na-zhiteley-donbassa
Старший оборонный советник Стивен Сильверстайн из США, который работает в Украине уже год, считает, что российская армия объективно слабее украинской.

http://naspravdi.info/novosti/sladkiy-yad-podstrekatelya-ssha-ukrainskaya-armiya-obektivno-silnee-rossiyskoy
От Модеста дословно:  "Привет, меня зовут Модестaс. Я литовец и являюсь гражданином Литвы. Поэтому, думаю имею право высказать свое мнение по отношению политики Литвы к Роcсии. Как известно, официальные Литовско-Русские отношения находятся в ужасном состоянии.

http://naspravdi.info/novosti/iz-litvy-s-lyubovyu-i-gorkoy-pravdoy
{C}{C}Что объединяет вчерашнее соглашение в Идлибе «игиловцев» и «аннусровцев», удар ВВС США по российским ЧВКашникам, а также угрозы Макрона нанести удар по правительственным сирийским силам? На самом деле все это звенья одного чудовищного плана, реализация которого уже началась.

http://naspravdi.info/novosti/obstanovka-v-sirii-nakalyaetsya-vashington-nanosit-otvetnyy-udar

{C}Впрочем, будем откровенны, для грузинских наемников на Украине своих нет. Тот же Саакашвили за 3 года успел и на Порошенко поработать лучшим другом в Одессе, и против него, особенно последние полгода. Работают и Саакашвили, и рангом пониже за деньги и на дядю Сэма.

http://naspravdi.info/novosti/otkroveniya-gruzinskih-snayperov-o-maydane-i-rasstrele-svoih
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самыми приличными оказались немцы

    Из всех западных дерьмократий одна лишь Германия проявила хоть какую-то последовательность и полностью прекратила поставки вооружения в Саудовскую…

  • А что ты украл для спасения Украины?

    До чего нужно было довести некогда богатейшую республику Союза, чтобы население готово было комика выбрать президентом!? А для полноты картины на…

  • Турецкий поток открыт

    Президент России дал старт поставкам газа по первой нитке газопровода «Турецкий поток». В торжественной церемонии приняли участие…

  • «Колесо Генотьбы» на Украине закрутилось с новой силой

    Механизм, который в блогах называют «Колесо Генотьбы», в очередной раз с хрустом провернулся, реализовав украинские хотелки про…

  • Колбасу жрать вредно

    О том, что колбаса вредна и отучать от её употребления следует введение акциза, с удивлением узнал благодаря нашему правительству. Обоснование…

  • Шедевр шизофрении

    Вторые сутки рыдают станицы... Оказывается, борьба с коррупцией на руинах Украины является лучшим способом подыграть президенту России Владимиру…

Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments