Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Сушки" в обмен на продовольствие

Эта сделка по принципу "чем богаты - тем и рады" . Россия умеет делать многофункциональные истребители, которые вчистую в учебных боях громят те же "Еврофайтеры", а стоят меньше. Индонезийцы выращивают пальмы да кофейные деревья. И тоже дешево - само растет. Вот исходя из этого и подписала Россия соглашение на поставку 11 многофункциональных истребителей Су-35 Индонезии в обмен на закупку национальных товаров.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/02/15/13/20180215131302312/pic_343256e37ea9fd58f5e17ff1e0aa1279.jpg
По соглашению, Россия берет на себя обязательства закупить определенные национальные товары Индонезии. По словам директора по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации «Ростех» Виктора Кладова, Индонезия может поставить каучук, пальмовое масло, кофе и другие товары традиционного экспорта.

Индонезийская государственная торговая компания и «Ростех» заключили меморанудум в августе 2017 года. Он предусматривает выполнение программы встречной торговли в рамках контракта на поставку Джакарте многоцелевых истребителей Су-35.

Сумма сделки, исходя из стоимости "Сушек", составит порядка миллиарда долларов. Именно "порядка", дороже 82 млн.долл. за штуку Су-35 ен продавали.

Су-35С — многофункциональный истребитель поколения 4++, последний боевой самолет, построенный на базе платформы Т-10С, ставшей основой для истребителей семейства Су-27/Су-30 и их модификаций. Самолет закупается ВВС России (два контракта в общей сложности на 98 машин), а также в версии Су-35СК продан в Китай (24 самолета, первые переданы в декабре 2016 года).
Tags: ВВС, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На море шторм и не избегнуть встречи..."

    Сильные дожди обрушились на материковую Испанию, а также Балеарские и Канарские острова. На Канарах в воскресенье волны достигали высоты шести…

  • Самыми приличными оказались немцы

    Из всех западных дерьмократий одна лишь Германия проявила хоть какую-то последовательность и полностью прекратила поставки вооружения в Саудовскую…

  • А что ты украл для спасения Украины?

    До чего нужно было довести некогда богатейшую республику Союза, чтобы население готово было комика выбрать президентом!? А для полноты картины на…

promo michaelsvoboda 07:25, yesterday 37
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments