Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Сушки" в обмен на продовольствие

Эта сделка по принципу "чем богаты - тем и рады" . Россия умеет делать многофункциональные истребители, которые вчистую в учебных боях громят те же "Еврофайтеры", а стоят меньше. Индонезийцы выращивают пальмы да кофейные деревья. И тоже дешево - само растет. Вот исходя из этого и подписала Россия соглашение на поставку 11 многофункциональных истребителей Су-35 Индонезии в обмен на закупку национальных товаров.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/02/15/13/20180215131302312/pic_343256e37ea9fd58f5e17ff1e0aa1279.jpg
По соглашению, Россия берет на себя обязательства закупить определенные национальные товары Индонезии. По словам директора по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации «Ростех» Виктора Кладова, Индонезия может поставить каучук, пальмовое масло, кофе и другие товары традиционного экспорта.

Индонезийская государственная торговая компания и «Ростех» заключили меморанудум в августе 2017 года. Он предусматривает выполнение программы встречной торговли в рамках контракта на поставку Джакарте многоцелевых истребителей Су-35.

Сумма сделки, исходя из стоимости "Сушек", составит порядка миллиарда долларов. Именно "порядка", дороже 82 млн.долл. за штуку Су-35 ен продавали.

Су-35С — многофункциональный истребитель поколения 4++, последний боевой самолет, построенный на базе платформы Т-10С, ставшей основой для истребителей семейства Су-27/Су-30 и их модификаций. Самолет закупается ВВС России (два контракта в общей сложности на 98 машин), а также в версии Су-35СК продан в Китай (24 самолета, первые переданы в декабре 2016 года).
Tags: ВВС, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Губит людей не пивл ...

    На мировых рынках растут цены на нефть, газ и уголь, от импорта которых зависит Украина. В Европе цены на поставки угля в следующем году превысят 90…

  • Власовцы Русского Мира

    По находящимся в доступе источникам видно, насколько власть, дипломатия, СМИ и некоторая часть общества на Украине глубоко поражены клиническим…

  • Шушпанцеры атакуют

    В Германии решили возобновить выпуск первых серийных немецких танков Leopard 2 в модификации А7V, сообщает Die Welt. Забавно, но танки А7V впервые…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments